Il riso a casa mia non va tanto, pensare che e’ buonissimo, l’unico modo per farlo mangiare ai miei famigliari e’ prepararlo in modo sempre diverso per incuriosirli e sopratutto farlo gustoso. In questo modo lo apprezzano tutti, ecco una ricetta sfiziosetta, pensate, l’ho copiata dalla confezione del riso …ingredienti, riso carnaroli 400 g, 1 peperone rosso e un peperone giallo, 150 g di gorgonzola, 50 g di formaggio grana, 30 g di burro, 1 bicchiere di vino bianco, sale, prezzemolo, brodo.
Ora fate cosi’…lavare e tagliare a tocchetti i peperoni, stufarli in una pentola bassa e larga con il burro e il pizzico di sale. Dopo qualche minuto, una volta appassiti i peperoni, aggiungete il riso e fatelo tostare per un minuto, aggiungere il vino bianco e lasciarlo sfumare, aggiungere man mano il brodo, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata, dopo circa 13 minuti, aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato, il gorgonzola e il formaggio grana, mantecare per un minuto.
Servire il risotto caldo..
garantisco…
e’ molto buono!!!!!