Panini morbidi.

Stiamo vicini vicini….

 

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mamma mia che buoni!!!!!!!!!!!!!Ho preparato questi panini e Kiara mi ha detto che sono di un morbido!!!!! Ecco la semplice ricetta… Ingredienti

Farina autolievitante un kg oppure 500 g di farina 0 e 500 g di farina manitoba con due bustine di lievito secco in granuli

4 cucchiaini di zucchero

4 cucchiaini di sale – meglio fino –

7 cucchiai di olio di oliva

650 gr. di acqua tiepida

 

Ora fare cosi’

 

Fare una fontana con la farina sulla spianatoia e mettere tutti gli ingredienti dentro e lavorare per almeno 10/15 minuti. Mettere poi il panetto in una ciotola grande e lasciare lievitare per almeno un’ora -crescera’ tanto....poi riprendere l’impasto e sgonfiare un po’, poi tagliare con un coltello i panini senza impastare e metterli nella teglia del forno coperta da carta forno e far lievitare per un’altra oretta nel forno spento ma caldo – poi senza togliere la teglia accendere il forno a circa 200 gradi e cuocere per circa 20 minuti. Sono morbidissimi!!!!Con questo impasto cosi’ lavorato potete anche fare delle ottime focacce, che bonta’!!!!!!

 

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