-INGREDIENTI-
4uova
zucchero
farina
nutella
-PROCEDIMENTO-
Mettere le quattro uova in un bicchiere e vedere il livello che raggiungono, in un altro mettete lo zucchero e in un altro la farina raggiungendo lo stesso livello delle uova.
Montare le uova con lo zucchero poi aggiungete la farina e amalgamate con le fruste elettriche.
Ricoprire la placca da forno con la carta forno e versarvi il composto e livellarlo con una spatola fino a ricoprire tutta la teglia.
Infornare in forno preriscaldato a 160° per 10 minuti circa. Qua contollate….. io ho fatto passare 15 minuti, state attenti a non farlo cuocere troppo!!!!
Stendere
su un piano un panno umido pulitissimo e togliete delicatamente il composto dalla carta da forno, mettetelo sul panno e
spalmate con la nutella e arrotolare delicatamente ………………..mettere in frigo per 1ora. Poi togliete dal frigo e con delicatezza tagliatelo a fettine.
Eccole le girelle al cioccolato, sono buonissime, mio papa’ mi ha detto che…….bbbbbuoneeeeeee!!!!!!!!!!Aaahhhahah!!!!
ciao tutto bene ora t dico che provo a farlo ma sono negata x dolci solo le crepe mi vengono t farò sapere buono comunque ciao
si ……paoletta e’ facile facile, ricordati che per non far rompere il composto e per arrotolarlo devi stare attenta quando lo togli dal forno, toglilo dalla carta forno con calma e spalma subito la nutella e poi con un panno umido avvolgilo e metti in frigo!!!!! Bacioni a te e alla tua bellissima bimba!!!! Laura!!!!