Ecco la ricetta……………
Ingredienti……
500 gr di farina meta’ manitoba e meta’00
200 gr di zucchero
75
gr di burro
1 cucchiano di sale
2 tuorli d’uovo
250 ml di
latte
lievito di birra e le goccie di cioccolato….fondente!!!!!
Procedimento:
Disporre la
farina a fontana e porre al centro, i tuorli, lo zucchero, il
miele e il lievito sciolto in un pò di latte.
Impastare
aggiungendo pian piano il latte a temperatura ambiente.
Quando
l’impasto comincia a prendere consistenza unire il burro e lavorare energicamente
Continuare
ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.Se fosse
troppo appiccicoso aggiungere un altro pò di farina.
Far lievitare per quasi 3 ore!!!!!!
Aggiungere
quindi Le gocce di cioccolato e formare le palline.
Far lievitare
per circa un’ora.
Spennellare con l’uovo.
Infornare a 180°
forno preriscaldato, con un pentolino d’acqua bollente sotto per 17-20 minuti.
da condividere…!!
Laura è ancora meglio!! Confucio 🙂
Grazie!!!!