🍸🎸🍸Rotolo di tacchino con radicchio rosso e tanti auguri di Buon Anno🍸🎸🍸

Pubblicato 30 dicembre 2015 da Laura

A casa mia riuscire ad accontentare tutti e’ quasi impossibile ma se mi metto d’impegno a volte ci riesco, 😀 Naturalmente parlo di cibo, nella mia bellissima famiglia c’e’ un mix di gusti differenti che a volte nella mia cucina sembra di stare in un ristorante! C’e’ chi preferisce la pasta rossa, chi al verde, c’e’ chi ama il pesce tutti i giorni e chi vorrebbe solo carne, le verdure per fortuna le amano tutti, anche Willy, 😀 non ci credete, lui e’ un cagnolino che nella sua pappa del mezzogiorno ha sempre delle verdurine insieme alla carne! Quest’anno per il pranzo di Natale ho voluto fare un misto, ho scelto un menu’ “mare e monti” dove ho inserito portate di pesce negli antipasti, ho fatto un primo con spinaci e ricotta ed ho servito la carne come secondo. Eccolo, me lo ha stampato la mia Chiaretta, 12434439_10153763884525688_1249875063_n Devo dire che non si e’ lamentato nessuno anzi mi hanno fatto i complimenti, finalmente chi preferisce il pesce e’ rimasto contento e chi vuole la carne con l’arrosto di tacchino si e’ deliziato perche’ mi e’ venuto una meraviglia per questo vi scrivo la ricetta che nell’insieme degli ingredienti si e’ rivelato il piatto vincente, 🙂 Molti consigli li ho presi dalla dolcissima Silva, lei e’ sempre nei miei pensieri, ❤ se volete leggere le sue ricette che per me sono fantastiche andate qua, per quanto riguarda l’arrosto, per esempio, ci sono tantissime ricette, gironzolate nel suo bellissimo blog troverete tante idee buonissime e consigli preziosi. Prima della ricetta vi metto le foto dei segnaposto che ho fatto, 151219_145015sono molto carini, li ho cuciti a macchina, (lei e’ uno dei regali 151201_174447che ho ricevuto a Natale, mi piace tantissimo, sto cucendo di tutto 😀 ), dopo aver cucito i sacchettini a macchina ho inserito a mano delle perline bianche formando le iniziali di ogni commensale, 151224_115127eccoli a tavola che fanno la loro bella figura, 😀 151225_123321all’interno potete mettere quello che volete, cioccolatini, biscottini, sempre confezionati, guardate che belli questi ometti di cioccolato, 151204_171955Ecco le portate, ho incominciato con i vol au vent di formaggio fondente e pancetta e le sfogliette di friarelli e salsiccia 151225_114245molto buoni, poi le conchigliette ripiene di cocktail di salmone151225_115054insalata russa151225_105016 e gamberetti in salsa rosa, 151225_115104 come primo volevo fare gli agnolotti ma poi ho preferito fare le tondelle utilizzando la pasta fatta in casa e il ripieno di ricotta e spinaci, sono buonissime, condite con besciamella e formaggio grana, mio papa’ le adora,151225_122249per secondo ho fatto l’arrosto di tacchino, dopo vi scrivo la ricetta, i cuori di carciofi al prezzemolo, 151225_115040una bonta’ e per dolce ho preparato un tronchetto buonissimo al doppio cioccolato, qua trovate la ricetta, la differenza dalla ricetta originale e’ che ho usato cioccolato fondente per la copertura e panna montata per fare la neve con tante ciliegine rosse, 151225_120739 e’ troppo buono, praticamente ce lo siamo mangiato tutto, crema alla nocciola nel ripieno con scagliette di cioccolato, troppo godurioso151225_132747ecco l’albero con i regali,151224_201345non ci stava piu’ nulla sotto, 😀 La magia del Natale: i regali, anche un piccolo pensiero puo’ dare gioia (nessun regalo e’ banale se e’ fatto con il cuore), un abbraccio: quando lui mi abbraccia forte per farmi gli auguri sento tutto il suo calore e il suo amore, e’ troppo bello, un bacio: sulla guancia rugosa del mio papa’ che guarda il suo maglione di lana, controlla l’etichetta se e’ al 100%, 😀 sorride felice, i suoi occhi sono lucidi e chiacchera con noi, racconta di quando era giovane, ai suoi tempi non c’era tutto quello che c’e’ adesso e mangia con gusto il panettone, beve il vino e noi chiaccheriamo con lui, la felicita’ e’ questa, stare insieme e fare le cose con calma, mangiare piano come fa lui, tanto non abbiamo altro da fare, non si corre e si sta in buona compagnia, ❤ Ora vi scrivo la ricetta di questo buonissimo e gustosissimo arrosto:151225_100604Ingredienti: una fesa di tacchino, fette di pancetta, olio, burro, 1 cipolla dorata, erbe aromatiche (rosmarino, dragoncello, prezzemolo, timo), radicchio rosso, vino bianco secco di ottima qualita’ (e’ importante il vino, ricordatelo!). Ecco come prepararlo: allargate la fesa e mettete le fette di pancetta sopra, arrotolate la carne e legatela con il filo o con la rete. In una casseruola con l’olio, il burro e la cipolla tagliata finissima fate rosolare il rotolo di tacchino, deve prendere un bel colore, aggiungete un po’ di vino bianco e tutte le erbe aromatiche, scaldate il forno ad una temperatura bassa, non piu’ di 160°, prendete il rotolo di tacchino e mettetelo in una pirofila da forno, spennellatelo bene e fatelo cuocere per 60 minuti spennellando ogni quarto d’ora e aggiungendo il vino se occorre. Lavate a foglia il radicchio rosso, 151225_105048a fine cottura del tacchino tagliatelo a fette e disponetele nella pirofila, mettete sopra alle fette il radicchio rosso a crudo151225_113201bagnatele con il vino avanzato e prezzemolo tritato, fate passare in forno ancora 10 minuti, 151225_122240il radicchio dev’essere ancora croccante, togliete dal forno e servite, vi garantisco che e’ ottimo, l’abbinamento del radicchio rosso, il vino bianco, le erbe aromatiche e la cottura lenta a 160° per circa un’ora lo avrà reso sorprendentemente morbido, quasi burroso e il suo sapore sara’ talmente buono che vi consiglio, se siete in tanti, di cuocere due rotoli di tacchino 😀  L’ultimo tag dell’anno 2015 (veramente ne ho altri ma non mi ricordo piu’ quali sono, appena riesco cerco di recuperarli, in questi giorni sono stata un po’ impegnata tra preparazione del pranzo, poi la pulizia della casa e  un po’ di relax! 🙂 ) E’ la dolcissima Laura del bellissimo blog https://raccontidalpassato.wordpress.com/ che mi ha taggata, questo e’ il logo del tag, rosae’ troppo carino e simpatico creato da VitaInCasa per festeggiare un anno di blog!

In cosa consiste?

  1. Rispondere alla domanda “Se dico rosa pensi a…?” elencando i primi 3 oggetti materiali e le prime 3 cose immateriali che vi vengono in mente associati al colore rosa.
  2. Utilizzare l’immagine originale come banner del tag; citare il blog che l’ha creato (vitaincasa) e chi vi ha nominato (Laura, https://raccontidalpassato.wordpress.com/)
  3. Nominare tutti voi blogger, ❤

I tre oggetti materiali: le mie bellissime scarpe rosa 150905_170108il mio abito rosa140417_143044che abbino alle scarpe rosa, 😀 e la torta rosa, qua la ricetta cropped-150212_195420.jpg(piu’ che materiale e’ mangereccia, 😀 ) Cose immateriali rosa: sognare il colore rosa: il colore rosa è connesso alla femminilità, alla dolcezza, all’infanzia. fiorellini-rosa-e1367336737793Nei sogni può indicare che sei sensibile, dolce, affettuoso. Il tramonto rosa tramonto-rosa-nel-denali-national-park stupenda questa foto, presa nel web e il mio cognome, finisce in rosa, 😀   lalla. jpgeccomi con il mio pigiama rosa (in tema con il tag) che adoro, tanti auguri di Buon Anno a tutti voi, anche il mio dolcissimo Willy WP_20151218_001vi fa tanti auguroni, ❤

247 commenti su “🍸🎸🍸Rotolo di tacchino con radicchio rosso e tanti auguri di Buon Anno🍸🎸🍸

  • Mille volte mi piaci. ..TU!
    se fossi uomo tuo marito dovrebbe tremare e lo deve fare da sempre e immagino lo faccia ché sei preziosa lauretta bella!
    Cena meravigliosa che mi porterà a sognare rosa!
    SheraSuperAuguriconabbraccisinceri
    Willy forever

  • Cara Laura e Willy… mi piaciono sempre un sacco i tuoi post… i racconti di quello che accade a casa tua.. sembra di essere li con te.. cara Abbi un buon 2016 che ti rende sempre felice e in ottima salute .. questi auguri sono per tutta la tua famiglia incluso Willy ..bussi ♥

  • wow che menù sopraffino…..ti superi sempre!
    complimenti davvero….
    ti lascio oggi i miei auguri per un nuovo anno di salute e serenità con un abbraccio simpatia ed amicizia
    ★•.¸
    ¸☆´.•´
    .•´✶`*.
    *.*★
    . ✶•´ ☆´,•*´¨★ 2016
    ¸✶.•´¸.•*´✶
    ☆´¸.•★´ ¸.✶* ☆★
    ☻/ღ˚ •。* ˚ .˚✰˚ ˛★.* 。. ღ˛° 。* ° ˚ • ★ *˚ .ღ 。
    /▌*˛˚ ░ٌٌٌӇ░ٌٌٌƛ░ٌٌٌƤ░ٌٌٌƤ░ٌٌٌƳ ░ٌٌٌ░ٌٌٌƝ░ٌٌٌЄ░ٌٌٌƜ░ٌٌٌ░ٌٌٌ Ƴ░ٌٌٌЄ░ٌٌٌƛ░ٌٌٌƦ░ٌٌٌ!░˚ ✰* ★
    / \ ˚. ★ *˛ ˚♥♥* ✰。˚ ˚ღ。* ˛˚ ♥♥ 。✰˚* ˚ ★ღ ˚ 。✰ •* ˚ ♥♥

  • Ma è un post ricchissimo!!!! Bellissima la tavola di Natale e buonissime tutte le portate (io però non amo il tacchino… Ma l’avrei assaggiato!!!) e l’albero sembra grandissimo… Il rosa poi è davvero un bel colore ed a te sembra donare molto 🙂

  • Cara Laura,
    Mi sembra che tu abbia fatto tutto come si deve… e sicuramente sorridendo… come mi sembra sappia sorridere tu.
    Sinceramente anch’io non mi sarei lamentato… ma non sarei riuscito ad arrivare alla fine assaggiando tutto.
    Ora ti aspetta il Capodanno… o no?
    Buon 2016 a tutta la tua numerosa famiglia.
    Quarc

    • Grazie caro Quarc, altro pranzetto al primo, lenticchie con il cotechino, tante verdure e un dolce buono, poi basta, dieta fino a Carnevale, 😀 un abbraccio grande e Buon Anno a te e alla tua famiglia, 🙂

  • Bonjour LAURA en cette fin d’année

    Je suis le vent

    Pour balayer tes soucis

    Je suis la pluie

    Pour te rafraîchir les idées

    Je suis dans les nuages

    Pour ne pas oublier tes images

    Tu es dans mes pensées

    Pour ne pas perdre ton amitié

    Je t’envoie mon sourire

    Pour que tu sois réconforté

    Je t’envoie ma douceur

    Pour qu’elle reflète sur toi

    Je te souhaite une superbe journée

    Une bonne Année 2016

    <<>>

    Que 2016 soit ton année
    Que le bonheur soit ton allié

    Que le sourire soit ton invité
    Et que la joie embellisse tes journées


    Une bise pour toi

    Bernard

    Bonne Année à Toute Ta Famille

  • Eccellente menù natalizio! La ricetta del tacchino l’ho copiata e inserita nella cartella della cara Silva ❤ per provarla con calma.
    Auguro a te e a tutta la tua famiglia un sereno e gioioso anno nuovo. Che il 2016 sia foriero di salute, pace e armonia.
    Baci,
    Marirò

  • No, dico: l’amarone i friarelli e il radicchio rosso! Ed il tronchetto! Ma qui si sfiora il sublime! Niente da agiungere. Si può solo aggiungere un grande augurio di buon anno nuovo e basta.
    😉

  • Quanti odoriiiiii che bontà, sei una meraviglia con quella tua dolcezza che ci doni.Grazie cara amica.
    Tantissimi auguri a tutti voi. ..anche al paciocchino bello…che se la gode 😀
    Tanti baci e abbracci carissima Laura
    Caterina

    • Grazie cara, oggi mi sono rilassata, adesso gironzolo un po’ qua e la’ nei blog, questi giorni sono stati pieni di lavoro e tanta allegria, 🙂 bacioni e ancora tanti auguri, un anno pieno di gioia a te, ❤

      • Grazie carissima, anche io ieri sera ho gironzolato un pò, dopo qualche giorno di assenza, come per te sono stati giorni di lavoro e gioia, ieri sera poi la casa si è svuotata. Pazienza!!

      • Adesso si sta bene, le feste sono tanto belle ma la tranquillita’ del dopo mi piace tanto, 😀 c’e’ ancora la Befana poi tutto finito, un giorno intero per mettere a posto, pulendo bene anche di piu’, ma lascio fare mia figlia, quando metto a posto io poi l’anno dopo non trova piu’ niente, 😀 (me lo dice sempre , 😀 ) baci cara, buona serata, ❤

      • Beata te che hai ancora tua figlia a casa! ma sono stata felice di aver passato le in buona compagnia, adesso hai ragione ci sarà la befana, ma stavolta mi limiterò a fare l’ospite. Ciao carissima una buona serata anche a te.

  • Cara non capisco perché in questi giorni non visualizzavo i tuoi post, mi sembrava strano che non avessi scritto nulla cosi sono venuta a cercarli, che dire tutto fantastico complimenti, mi ispirano molto i rustici con salsiccia e friarielli sono ingredienti che adoro, ma anche il resto non e’ affatto male! Ciao baci 😘

  • Caspita … è un post enorme. Non si finisce di leccare i baffi, hai postato ricette sublimi e sia dolci che salate sono veramente il top!
    Ho apprezzato le scarpe e il vestito rosa, davvero molto eleganti.
    Ho sorriso nel leggere del tuo papà, trapela tutto il tuo affetto per lui nonchè la cura che gli riservi.
    Hai preparato una tavola imbandita con ogni delizia e sono contenta del pensiero rivolto alla nostra cara Silva.
    Il piccolino, intendo Willyno, è fotogenico tanto quanto una vera star, vederlo sbucare dai post mi riempie di gioia infinita. E’ adorabile.
    L’anno nuovo spero porti a te e alla tua Famiglia tanta gioia, tanta serenità.
    Un abbraccio grande dolce Laura ❤

    • Grazie cara Affy, sai che quando metto le foto di Willy penso a te, lo so che lo adori e voglio ogni volta farti sorridere, ti abbraccio tanto, ti voglio un mondo di bene, ❤

  • Cara Laura, buon 2016 e sia di Gioia, complimenti per tutto quello che hai preparato, la torta con le roselline è bellissima ma tutto è bellissimo. Baci baci..sono tornata dal mio ritiro e digiuno Yoga, ora ho famissima:-)Orla

    • Ciao tesoro bello, che piacere trovarti qua, tanti auguroni, un 2016 stupendo per te, io sto facendo digiuno adesso dopo tutto quello che ho preparato in questi giorni, adesso ho una fame, 😀 stanotte ho sognato i muffin che volavano, 😀 un bacione cara, buona serata, ❤

  • Bonjour Laura
    Mon premier passage sur ton blog
    Vois-tu il y a des jours sur un simple sourire
    On peux rendre la vie plus belle
    Si le mien de sourire peux te faire cet effet
    Alors je reviendrais encore tant faire
    C’est une envie de te faire plaisir et t’offrir du bonheur
    Je t’envoie une grosse envolée de bisous d’amitié
    Bonne et agréable journée Bernard

  • ciao Lauretta, bacioni e auguri

    complimenti per l’albero, veramente bello, la macchina per cucire della Toyota non l’avevo mai vista, è una quattro per quattro? 😉

    ogni volte che entro in questo blog mi viene fame 🙂

    ps: cambia sfondo, sono vecchietto e non riesco a leggere i commenti

    • 😀 anche mio fratello mi ha chiesto se la macchina e’ 4X4, cambio subito lo sfondo, hai ragione, tolgo tutte le cose natalizie come faccio in casa, 🙂 bacioni caro Tads, auguri a te, grazie e a presto, 🙂

  • Ciao, Laura. Leggere questo tuo post oggi mi ha fatto rivivere bei momenti di festa vissuti in passato. Complimenti per la cura e l’amore con cui ti dedichi ai tuoi cari. Il tacchino cucinato così deve essere veramente buono e non è poco, considerato che la carne di tacchino non è mai facile da rendere gustosa… La torta rosa è davvero mangereccia. Ti vedo in splendida forma e ti auguro che il 2016 continui nel migliore dei modi. Tanti cari auguri!!!

    • Alessia sei dolcissima, devo ancora iniziarlo il post nuovo, ho tante belle cose da scrivere e c’e’ una ricettina che ti piacera’, in questo periodo sono sempre in giro, 🙂 arrivo poi alla sera che sono fusa, gironzolo un po’ nel web ma mi viene sonno, 😀 bacioni cara, com’e’ il pc nuovo, ti trovi bene, vengo poi a curiosare da te, buonanotte tesoro bello e grazie, ❤

  • Cara Laura, dovrai scrivere molto spesso, mi ero abituata a sfogliare il tuo spazio “pieno” ed ora che ho divorato tutto guarda come sto … 😞 Ho consigliato il tuo salotto a romantici e golosoni perché possano provare le mie stesse emozioni. Il rosa é il tuo colore … dolcissima fatina buona … 💋❤️ Dolce notte

  • Oh mamma quanto rosaaaaa.. cmq un menu fantastico… sono solo le 10 ma lo avrei sbranato tutto.. quest’anno mi sono regalata anche io macchina da cucire e ferro vapore.. vediamo cosa ne verra fuori… magari un regalo inaspettato potrebbe essere l’asse da stiro della foppapedretti quelli resistenti in legno… e quello alluminio dale linguette sgangherate ehehe buona giornata ancora

    • E’ un tag il rosa, Lella, sai che anch’io ho bisogno l’asse da stiro, il mio e’ quasi demolito e pensare che e’ robusto, quello della foppapedretti e’ bellissimo ma credo che sia troppo ingombrante, non lo so, devo vederlo dal vero, ti abbraccio tesoro, grazie e buona giornata, qua e’ primavera, tanto sole e venticello, 😀

    • Carl sei un buongustaio, anch’io adoro i cuori di carciofo, che buoni i tuoi spaghetti, devo venire a trovarti qualche volta cosi’ me li prepari, 😉 un abbraccio e buon mercoledi’, 🙂

  • Un post delizioso chiuso in maniera perfetta con il tuo sorriso. Ricette che a cominciare dall’arrosto ripeterò anche se ora bisogna mettersi a dieta mia cara, ma se nessuno ci vede mangiare che importa …ti pare? baci. Isabella

  • Giovedì 14 gennaio 2016, le feste sono decisamente passate, e anche la domenica dopo Befana, che se vogliamo ha permesso uno strascico di festività natalizie, è alle spalle. Che dire: mi mancheranno quelle atmosfere.
    Buon giovedì a te cara.

    • Ma no Gianni, sono cosi’ tranquilla, lasciamole pure indietro le feste, 😀 sto scrivendo il nuovo post, ho finito di leggere dei libri che mi hanno regalato, ormai il Kindle non e’ piu’ di mio marito, 😀 ti abbraccio e buon giovedi’, non so se lo pubblico stasera, volevo inserire un tag sui dialetti ma ho un occhio chiuso e uno aperto, 😀 (non e’ una scena Horror ) perche’ ho sonno ma voglio resistere, 😀

      • Ti capisco… è la fase sedie sul tavolo del tuo cervello… Hai presente quando entri in un bar e vedi il barista che spazza, uno dei bandoni delle vetrine chiuso, l’altro no e le sedie sui tavoli? Capisci che a quell’ora il caffè non te lo fa. Il tuo cervello (e anche il mio) è esattamente in quella fase. 😀

      • Shhh ridi dentro, shhh bisogna ridere dentro! 😀
        Vado che sennò come dico sempre… il prossimo post saranno delle hhhh perché mi addormento di naso sulla tastiera!

  • Bonsoir BELLE LAURA
    Un regard, un sourire et une main
    Chaleureuse sur l’épaule
    Valent mieux qu’un million
    De mots ou de phrases
    Ce que sent le cœur est plus profond
    Que ce qu’entends l’oreille
    Je te remercie d’être là par ton amitié
    Je te souhaite une belle fin de semaine
    Un agréable week-end
    Avec de la joie et du bonheur au sein de ta demeure
    Bises, amitié
    Bernard
    Ce jour chez moi quelques flocons de neige sans plus

  • ho visto che hai la moderazione commenti e anche io, se puoi non pubblicare i messaggi… devo dirti una cosa importante che mi riguarda. abbi pazienza

  • Ciao Laura, ultimamente sono stata un po’ assente. Ti faccio ora, anche se in ritardo, gli auguri per il nuovo anno! 🙂
    Le portate mi sono piaciute, soprattutto le tondelle e i carciofi 🙂
    L’albero è molto bello, era da parecchio tempo che no né vedevo uno colorato.
    Buonissima domenica 🙂

  • Scrivi una risposta a Laura Cancella risposta

    Impastafavole

    Piccole storie da gustare

    Un Volo di Emozioni

    Emozioni che scaturiscono dal cuore da un gruppo di amici

    Barbara Picci

    Artist & Art Blogger

    Cuoco Ma Non Troppo

    Buono? Si!, E anche troppo!

    しまやん徒然旅日記

    (旧・しまやん香港アジア支局) 人生は旅のすべて、日々を綴っていきます。

    la regina gioiosa

    el mont non a sa par la regina joiosa

    Pensieri Parole e Poesie

    Sono una donna libera. Nel mio blog farete un viaggio lungo e profondo nei pensieri della mente del cuore e dell anima.

    A piedi nudi

    Accumulo brandelli di felicità

    Friendly Fairy Tales

    Celebrating Nature and Magic for Kids of all Ages

    VITAINCASA il lato rosa della vita

    Ricette, casa, simple lifestyle e cose rosa

    From The Quill

    Aren't songs of grief lullabies to the lost?

    Briciolanellatte Weblog

    Navigare con attenzione, il Blog si sbriciola facilmente

    Inhale Peace; Exhale Love. Joy will Follow! - RUELHA

    As long as there's breath, there will always be HOPE because nothing is pre-written and nothing cannot be re-written!

    white butterfly

    vivere anche solo per un giorno

    L'economia con Amalia

    Le cose importanti, in parole semplici

    Minimalglobetrotter

    Blog di viaggi alla ricerca del bello

    ChronosFeR2

    Fotografia, Literatura, Música, Cultura.

    Labby's Blog

    Ein Reiseblog. Hier geht´s um Reisen, Wohnmobiltouren, Outdoor, Trekking, Bike, Camping und rund ums Wohnmobil

    Mama Cinch

    Experience the ULTIMATE snapback pants! Made to contour every curve. Lifting and shaping your butt, while slenderizing your waist and legs. Finally, a Yoga pant that does it ALL !!

    www.gastronoming.com/

    Abierto las 24 horas! Cocina, recetas, vino, gastronomía, sous vide, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

    Affinity Health

    Affordable Health Insurance in South Africa

    comicsbooksnews.wordpress.com/

    Entertainment Website Covering Comics Media News, Interviews and Reviews

    LAFFAZ

    Business News, Startup News, Technology, Entertainment

    Books and Mor

    Let's Read

    Pascal Jeanrenaud Photographies

    La Vie est belle en couleurs et en noir blanc, et notre Planète Bleue splendide, prenons soin d'elle. Soyons responsables !!

    quasi come dire

    quello a cui sto lavorando

    TwinMirrors

    Look into our mirrors...You will see the most amazing things...

    Johnny Jones

    Scottish Octogenarian Author

    BAREFEET BARISTAS ARE PEERK'D! (An AmericaOnCoffee Blog)

    lopsided humor, standup comedy and more...Barefeet Baristas Are Peerk'd  - POUR YOURSELF A CUP OF HUMOR’!  WE HAVE  UNENDING SERVES OF COFFEE AND LAUGHTER!  BAREFEETBARISTAS are  connoisseurs for your morning blends of coffee, humor, breakfast and brunch recipes, standup comedy and many other wakeup energizers. Join us in celebration of today's coffee affairs, traditional times and special life shares.    Need a Comedy or Entertainment  Review?  Ask us via comment published or non-published.

    PROVA LE RICETTE DI CETTY

    Se in cucina metti passione e cuore ..sarai la migliore!

    Saldimentali

    Attualità, tecnologia, libri, aeroplani e tutto quello che mi viene voglia di dire

    Iris Books

    Book Club

    Pensieri Nascosti

    Racconti, verità e riflessioni particolari

    PalaSport

    Lo sport secondo me

    arthur_photo...

    * Chiddu chi ccunta, ‘un si pò mai vidiri! *

    i discutibili

    perpetual beta

    Il Blog di Silvia Cavalieri

    Uno spazio creativo per la scrittura

    wwayne

    Just another WordPress.com site

    Le mille curiosità

    Imparare cose nuove è bello, trasmettere ciò che si ha imparato lo è ancora di più

    Il fondo e il barile

    ...e nel raschiare