I Chocolate Cookies.

Volevo provarli gia’ da un po’, sono biscotti americani che trovi nelle pasticcerie, veramente li trovi anche al supermercato pero’ non sono la stessa cosa, questa e’ la ricetta di Rose Bakery (chi non sa chi e’:-) …provate a farli,  vi dico che sono proprio come quelli originali, l’unica cosa e’ ricordarsi di chiuderli in una scatola di latta per biscotti perche’ cosi’ rimangono croccanti. Ecco la ricetta,  con gli esatti ingredienti, questa volta ho fatto tutto proprio come e’ scritto senza cambiare nulla!!!! Vengono piu’ o meno 25 biscotti con queste quantita’…..360 g di farina, 220 g di zucchero, 225 g di burro, 2 uova, estratto di vaniglia naturale un cucchiaino, mezzo cucchiaino di sale, mezzo cucchiaino di bicarbonato, 250 gr di gocce di cioccolato, oppure buon cioccolato tagliato  a pezzetti. Ora fate cosi’….lavorare a crema il burro con lo zucchero, deve diventare chiaro e bello morbido, aggiungete la vanillina e mescolate, poi un uovo alla volta, sempre mescolando. In una ciotola setacciate la farina con il sale e il bicarbonato, incorporate poco alla volta all’impasto del burro. Infine aggiungete le gocce di cioccolato. Adesso con questo impasto compatto ricavate un salame rotondo di 5 cm di diametro, e mettete a riposare al fresco, e’ importante questo passaggio per poterlo tagliare perfettamente. C’e’ chi lo mette per 15 minuti nel freezer. Comunque una volta un po’ indurito, a parte che adesso fa fresco quindi si fa presto, tagliare a fette di 4 mm (non di piu’ per ottenere l’effetto croccante)metterli in una teglia imburrata e infarinata o con carta forno e farli cuocere per 15, io 20 minuti, nel forno caldo a 180 gradi. Toglierli delicatamente con una spatola e lasciarli raffreddare poi metterli in una scatola di latta per conservarli al meglio, se ci riuscite, qua spariscono subito!!!!Che dire, c’e’ tanto burro e zucchero, le gocce di cioccolato fondente, per una volta, dai, basta non mangiarli tutti e 25!!! 🙂

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7 thoughts on “I Chocolate Cookies.

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