La viennetta ………….che buona!!!!!!!!!!!!

Pubblicato 20 giugno 2010 da Laura
Che tenerezza mi fa il mio cagnolino………..io sono qua tranquilla………….navigo e scrivo e lui fa la nanna proprio qua vicino a me, dolce……il tempo oggi e’ piovoso, fa anche freschettoOmbrello, ho preparato la farinata per stasera, c’e’ il mio maritino che ha finito di guardare la partita…………anche io……..faccio da sostegno morale………..ihhhh,….uno a uno……………beh, era meglio vincerla la partita……….ma che alti sono i neozelandesi!!!!!!!!!!!!! I nostri giocano meglio, un po’ sfortunati forse, sperem per la prossima partita……la Slovacchia ha perso…mah!!! Pensiamo ai dolci……………meglio, io di calcio non so molto, ascolto lui cosa dice!!!! Gli ho preparato un buon marocco cosi’ si tira su’, ehehhehehe, pensate che oggi cerchiamo cose calde, altro che gelati!!!!! Questa pero’ la devo fare…………..quando ho trovato la ricetta………………………veramente ho trovato diversi modi di farla……….ma questa mi e’ piaciuta parecchio, proprio come quella che vendono!!!!!! Poi mettero’ le foto…………….gnammi!!!!!!!!!
INGREDIENTI:

500
ml di panna da montare per dolci non zuccherata
4 albumi
20
gr di zucchero a velo per la meringa e 200 gr per la panna
1
aroma alla vaniglia
200 gr cioccolato fondente
100
gr di croccante di nocciole o mandorle

Fate cosi’………..

fate sciogliere a bagno maria il cioccolato ……………mettetelo su un foglio di carta d’alluminio lungo 50 cm  e con una spatola spalmate ben bene la cioccolata su tutta la carta. Fate raffredare un po’ e poi mettetelo nel freezer.  Aggiungete lo zucchero a velo agli albumi e montate la meringa,poi mettetela in frigo. Montate la panna con i 200 gr di zucchero a velo e l’aroma alla vaniglia  per qualche minuto fino a che non sarà
ferma. Unite la panna alla meringa, facendo dei movimenti dal basso
verso l’altro per evitare di smontare sia la panna che la meringa. Foderate uno stampo da plum cake con della carta forno e prendete dal congelatore
il foglio di cioccolata e ora che è solido tagliate delle strisce
rettangolari. Ora fate cosi’…………….mettete un foglio di cioccolata sul fondo del plum cake poi uno
strato di panna……………poi un secondo strato di cioccolata e poi  panna e poi
tritate il croccante e versatelo nel gelato e ancora uno strato di
panna e cioccolata, fino ai margini dello stampo.Mannaggia che bonta’…………..ora mettete l
o stampo
nel congelatore per almeno 5 ore o più. Trascorso il tempo necessario
per il congelamento, capovolgetelo sul piatto da portata e tagliate le fette cosi’ a freddo perche’ si tagliano meglio. E’ favolosa………………metto le fotineChe buona!!!!! tanto facile e tanto buona!!!!!!!!!!!!! Ombrello

Che tenerello!!!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

しまやん徒然旅日記

(旧・しまやん香港アジア支局) 人生は旅のすべて、日々を綴っていきます。

la regina gioiosa

musica & musica

Pensieri Parole e Poesie

Sono una donna libera. Nel mio blog farete un viaggio lungo e profondo nei pensieri della mente del cuore e dell anima.

Friendly Fairy Tales

Celebrating Nature and Magic for Kids of all Ages

VITAINCASA il lato rosa della vita

Ricette, casa, simple lifestyle e cose rosa

From The Quill

Aren't songs of grief lullabies to the lost?

Briciolanellatte Weblog

Navigare con attenzione, il Blog si sbriciola facilmente

Inhale Peace; Exhale Love. Joy will Follow! - RUELHA

As long as there's breath, there will always be HOPE because nothing is pre-written and nothing cannot be re-written!

white butterfly

vivere anche solo per un giorno

L'economia con Amalia

Le cose importanti, in parole semplici

Minimalglobetrotter

Alla ricerca del bello

ChronosFeR2

Fotografia, Literatura, Música, Cultura.

Labby's Blog

Ein Reiseblog. Hier geht´s um Reisen, Wohnmobiltouren, Outdoor, Trekking, Bike, Camping und rund ums Wohnmobil

Mama Cinch

Experience the ULTIMATE snapback pants! Made to contour every curve. Lifting and shaping your butt, while slenderizing your waist and legs. Finally, a Yoga pant that does it ALL !!

Gastronoming

Abierto las 24 horas! Cocina, recetas, vino, gastronomía, sous vide, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

Affinity Health

Affordable Health Insurance in South Africa

comicsbooksnews.wordpress.com/

Entertainment Website Covering Comics Media News, Interviews and Reviews

A Simpler Way

A Simpler Way to Finance

Books and Mor

Let's Read

quasi come dire

quello a cui sto lavorando

TwinMirrors

Look into our mirrors...You will see the most amazing things...

Johnny Jones

Scottish Octogenarian Author

BAREFEET BARISTAS ARE PEERK'D! (An AmericaOnCoffee Blog)

lopsided humor, standup comedy and more...

PROVA LE RICETTE DI CETTY

Se in cucina metti passione e cuore ..sarai la migliore!

Saldimentali

Attualità, tecnologia, libri, aeroplani e tutto quello che mi viene voglia di dire

Iris e Periplo Books

Sara Bontempi - Servizi Editoriali

Pensieri Nascosti

Racconti, verità e riflessioni particolari

PalaSport

Lo sport secondo me

Un Dente di Leone

La quinta età: un soffio di vento sul dente di leone

arthur_photo...

* Chiddu chi ccunta, ‘un si pò mai vidiri! *

i discutibili

perpetual beta

Il Blog di Silvia Cavalieri

Uno spazio creativo per la scrittura

wwayne

Just another WordPress.com site

Le mille curiosità

Imparare cose nuove è bello, trasmettere ciò che si ha imparato lo è ancora di più

Il fondo e il barile

...e nel raschiare

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: