La viennetta ………….che buona!!!!!!!!!!!!

Che tenerezza mi fa il mio cagnolino………..io sono qua tranquilla………….navigo e scrivo e lui fa la nanna proprio qua vicino a me, dolce……il tempo oggi e’ piovoso, fa anche freschettoOmbrello, ho preparato la farinata per stasera, c’e’ il mio maritino che ha finito di guardare la partita…………anche io……..faccio da sostegno morale………..ihhhh,….uno a uno……………beh, era meglio vincerla la partita……….ma che alti sono i neozelandesi!!!!!!!!!!!!! I nostri giocano meglio, un po’ sfortunati forse, sperem per la prossima partita……la Slovacchia ha perso…mah!!! Pensiamo ai dolci……………meglio, io di calcio non so molto, ascolto lui cosa dice!!!! Gli ho preparato un buon marocco cosi’ si tira su’, ehehhehehe, pensate che oggi cerchiamo cose calde, altro che gelati!!!!! Questa pero’ la devo fare…………..quando ho trovato la ricetta………………………veramente ho trovato diversi modi di farla……….ma questa mi e’ piaciuta parecchio, proprio come quella che vendono!!!!!! Poi mettero’ le foto…………….gnammi!!!!!!!!!
INGREDIENTI:
500
ml di panna da montare per dolci non zuccherata
4 albumi
20
gr di zucchero a velo per la meringa e 200 gr per la panna
1
aroma alla vaniglia
200 gr cioccolato fondente
100
gr di croccante di nocciole o mandorle

Fate cosi’………..

fate sciogliere a bagno maria il cioccolato ……………mettetelo su un foglio di carta d’alluminio lungo 50 cm  e con una spatola spalmate ben bene la cioccolata su tutta la carta. Fate raffredare un po’ e poi mettetelo nel freezer.  Aggiungete lo zucchero a velo agli albumi e montate la meringa,poi mettetela in frigo. Montate la panna con i 200 gr di zucchero a velo e l’aroma alla vaniglia  per qualche minuto fino a che non sarà
ferma. Unite la panna alla meringa, facendo dei movimenti dal basso
verso l’altro per evitare di smontare sia la panna che la meringa. Foderate uno stampo da plum cake con della carta forno e prendete dal congelatore
il foglio di cioccolata e ora che è solido tagliate delle strisce
rettangolari. Ora fate cosi’…………….mettete un foglio di cioccolata sul fondo del plum cake poi uno
strato di panna……………poi un secondo strato di cioccolata e poi  panna e poi
tritate il croccante e versatelo nel gelato e ancora uno strato di
panna e cioccolata, fino ai margini dello stampo.Mannaggia che bonta’…………..ora mettete l
o stampo
nel congelatore per almeno 5 ore o più. Trascorso il tempo necessario
per il congelamento, capovolgetelo sul piatto da portata e tagliate le fette cosi’ a freddo perche’ si tagliano meglio. E’ favolosa………………metto le fotineChe buona!!!!! tanto facile e tanto buona!!!!!!!!!!!!! Ombrello

Che tenerello!!!!

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