🚢☀🌴🎸🍸Bistecche in carpione e Buone Vacanze🚢☀🌴🎸🍸

Pubblicato 11 luglio 2019 da Laura

Non mi sono dimenticata di voi, il fatto e’ che in questo periodo cucino poco, anzi, non cucino affatto, ho la mia cuoca personale ❤ e giriamo parecchio in moto,

l’altra settimana ha fatto caldissimo, in questi giorni invece si respira un po’ anche se le previsioni sono di pioggia ma noi non disperiamo, l’estate e’ la stagione piu’ bella, facciamo un pieno di tutto quello che ci offre perche’ passa troppo in fretta! A parte i disastri che sta facendo in questi ultimi giorni per colpa del caldo ma anche dell’uomo, la nostra terra va difesa perche’ e’ preziosa! Vi lascio qualche idea di preparazioni che avevo postato tempo fa, cibi freschi che vi aiuteranno a superare queste giornate calde, per esempio, se preparate queste bistecche al mattino presto e le mettete in frigo sono pronte per il pranzo o a cena, sono comode da portare al mare da gustare con il panino oppure a casa con l’insalatina fresca, sono buonissime, se non amate l’acidita’ dell’aceto di vino usate quello di mele, il gusto e’ ottimo e rimane piu’ delicato! Ingredienti, 400 g di carne di vitello, potete usare anche le bistecche di pollo (la ricetta di Tiziana che le ha preparate con le fettine di pollo), 2 uova, pangrattato, olio d’oliva, aceto, 1 cipolla di tropea, salvia. Per prima cosa preparate le bistecchine, se sono grandi tagliatele a meta’. Impanatele nell’uovo sbattuto, poi passatele nel pangrattato, poi ripete l’operazione, due volte, vengono molto piu’ buone. Cuocete le bistecche nell’olio caldo girandole una volta, fatele dorare bene.140721_142243 In un altra padella soffriggete in altro olio la cipolla tagliata a fettine sottili, aggiungete le foglie di salvia, bagnate con l’aceto,140721_142347 fate evaporare e togliete dal fuoco. Disponete in un contenitore per alimenti le bistecche, 140721_142614versate la salsa con la cipolla e la salvia, 140721_142903lasciate raffreddare e chiudete, 140721_143059potete tenerle in frigo, sono ottime anche il giorno dopo. Eccovi qualche idea fresca, di insalate e gelati per questa stagione, andate a curiosare, sono facili e veloci da preparare:

insalata di riso qua la ricetta

pomodori ripieni, deliziosi, eccovi la ricetta qua, potete farlo con il pesce come descrive la ricetta oppure con il tonno come ho preparato in questi giorni, preparateli prima e lasciateli in frigo, e’ un ottimo cibo estivo

i gelati, sono l’ideale con il caldo e fatti in casa sapete cosa mangiate, la ricetta di questi biscotti gelato la trovate qua, 🙂 Un po’ di foto,


Willy in versione pelo piu’ corto, ❤

Le mie rose rosse sono bellissime quest’anno, 🙂 Vi auguro di passare delle splendide vacanze, al marein montagna,

campagna,

o semplicemente a casa,

riposatevi, leggete libri, vivete all’aperto, troppo bello e non pensate a nulla, via l’ansia, questa e’ la parola d’ordine, ❤

227 commenti su “🚢☀🌴🎸🍸Bistecche in carpione e Buone Vacanze🚢☀🌴🎸🍸

  • Cara cara Cara Lauretta da prendere alla lettera per quello che riguarda i suggerimenti culinari ma soprattutto per l’invito a cercare di dare un colpo di spugna e levare tutte le ansie e la negatività che ci circonda.

  • Quanto mi piace la tua parola d’ordine! E anche le ricette che proponi, fresche e veloci.
    Io invece in estate cucino, i miei mi sanno più libera, chiedono e non so dire di no. Soprattutto cucino il pesce e sperimento nuove ricette. Sto provandone alcune della nostra compianta Silvia Rigobello ❤ davvero eccezionali le sue zuppe di frutti di mare.

    Sottoscrivo con te l'impegno ad amare di più la nostra Terra, fonte di vita.
    Buon relax estivo, Laura. Complimenti per le foto 🙂

  • Consigli di cucina molto gustosi per l’estate cara Lauretta.
    Le foto tutte bellissime,
    specialmente la tua con il piccolo adorabile pelosetto.. seguirò il tuo caro consiglio per rilassarci,quest’anno di ansia ce né in abbontanza.
    Riguardati carissima Lauretta,ti abbraccio tanto❤❤❤🌹🌹🌹
    “Bellissime le tue rose 😉😘

  • Ah, post nuovo saluto nuovo, ciao Laura, sempre brava. Tu mi apprezzi per la astronomia, ma tu sei brava nella Gastronomia, che e’ piu’ importante, io a cucinare sono una cicca…
    Ho risposto al tuo commento sul mio post, ti ho risposto megio di ieri notte, con cellulare. Infatti ho cancellato e commentato dal computer, ho aggiunto delle cosette. La risposta al tuo commento dove mi chiedi se per caso il mio papa’ non mi abbia instradato agli argomenti che tratto. Ti ho scritto che no, che lui e un mio zio che viveva a casa nostra mi hanno inseganto molte cose, ma non “quello”. E’ che mio padre, piuttosto, si poneva delle domande, ad esempio gli ufo, cosa avevano trovato sulla Luna eccetera, e chiedeva a e, che gia’ da piccolo, per conto mio, mi ero appassionato.
    Vieni a leggere. Ciao Laura, buon pomeriggio 🙂

  • Bella tu, bello Willy e bellissima la tua casetta! Che relax si può assaporare oltre ai tuoi piatti supersquisiti in quel bel giardinetto!!! È un paradiso per l’anima. Complimenti, un abbraccio, un bacione e ti auguro un mese di agosto superfantastico. Ciaooo.

  • Coucou toi, mon Amie LAURA bonnes vacances
    Je viens déposer
    Le soleil dans ton coeur
    Ma douceur dans ton âme
    Un ciel étoilé dans ton regard
    Lorsque ton coeur
    Parlera à mon coeur
    Nos âmes brûleront ,d’une douce chaleur
    Lorsque je viens te rendre visite
    Il me semble que je prends ta main
    Afin d’être unis d’une grande amitié Céleste
    Agréable journée ou soirée belle semaine
    Gros bisous Bernard

  • Coucou mon Amie LAURA très jolie en photo
    Et bien si nous dessinions un rêve
    Il faudrait qu’il soit beau bien entendu
    Il faudrait qu’il soit doux, cela va de soi
    Il faudrait qu’il donne envie, ce serait l’essentiel
    Il faudrait que ses couleurs soient merveilleuses, c’est évident

    Si, cette réalité, nous la faisions belle et douce
    Pleine d’envie et remplie de couleurs merveilleuses
    Si nous la copions sur nos rêves
    Alors nous ressemblerions à des gens heureux
    C’est avec ce petit écris que je viens
    Te souhaiter une belle semaine de douceur et que le soleil soit au rendez-vous dans ta demeure
    Bisous
    Bernard

  • Una deliziosa carne da gustare in un evento speciale. Solo guardando le foto sai che è un’ottima ricetta. Quelle vacanze sono state certamente favolose. Sono felice per te e la tua famiglia. Mi è mancato poter apprezzare il tuo blog.

  • Bonjour mon Ami , Amie et belle LAURA

    Ma richesse est mon amitié
    C’est à toi que je la donne
    Elle est pour moi
    Un gage de bonne foi
    Accepte ce présent
    C’est le cadeau le plus important
    Qu’on puisse faire à notre époque
    C est avec ces petits mots que je passe te souhaiter
    Une bonne journée , une belle semaine et plein de bonnes choses au sein de ta demeure
    Gros bisous.
    Bernard

  • Bonjour ou bonsoir mon Ami, Amie LAURA

    Je regarde souvent
    En ouvrant une fenêtre, que ce soit au lever ou au coucher du soleil
    Si le matin afin si une belle journée s’annonce
    Et Le soir en admirant le ciel étoilé
    Mais tiens ce matin
    J’ai une petite pensée pour vous tous

    Ceux qui peuvent lire mon petit message
    Je leur dédies une belle semaine ensoleillé
    Pour le soir une belle nuit de sommeil
    Prenez bien soin de vous

    Bisous. Bernard

  • Ciao Fatina Bionda, oggi, finalmente, ho trovato il tempo per entrare a casa tua …
    E’ bello vederti sorridere, vedere il piccolo Willy felice.
    Ti devo rimproverare, però … domani devo andare a fare la spesa per replicare 3 cose che avrei voglia di mangiare anche in piena notte.
    Il biscotto gelato è in cima alla lista, ma come ti vengono ste follie che fanno crollare i miei sacrifici quotidiani con la corsa?
    Prometto di essere più presente, ora che festeggio il primo anno da single, serena e non intenzionata a soffrire mai più.
    Ti abbraccio, fortissimo, serena notte.
    Un bacio

  • Bonjour Mon AMIE LAURA
    Comment trouver le bonheur

    Surtout
    Ne le cherche pas le bonheur dans tes souvenirs
    Cela te ferait beaucoup plus de mal
    Tu retrouverais les bons ainsi que les mauvais
    Si tu veux trouver le bonheur
    Cherche le dans le présent
    C’est seulement là qu’ il t’attend et là tu éviteras ceux qui peuvent te faire du mal
    Alors vit ton bonheur dans ce présent
    Belle semaine à toi , tes proches tes amies
    Pour toi une partie de mon bonheur
    Bisous Bernard

  • Ciao Laura bella. E’ molto che non passo da qui ma ti penso spesso. Sempre bello vedere te e il tuo sorriso. Sempre bello sentire il tuo entusiasmo e vedere la fotografia del dolce Willy. Spero che abbia avuto un’estate serena. Bisogna prepararsi adeguatamente alla nuova stagione. Un bacio e buona notte. Lila

  • BONJOUR BELLE LAURA

    Chaque jour quelque soit l’heure
    J’allume mon ordinateur
    Ce n’est qu’une petite boîte rectangulaire
    Parfois elle me fais râlé
    Parce qu’elle me fait attendre
    Pourtant elle a le cœur tendre
    Elle t’envoie mes courriers
    Sans jamais se fatiguer
    Elle affiche mes mots
    Sans jamais me dire si c’est trop
    Elle transporte mes images
    Qu’elle affiche sur tes pages

    Maintenant encore
    Elle t’envoie un bisou de ma part
    Te souhaite une très très belle journée
    Profite bien
    Bernard

    • Lo aggiornero’, sto preparando un nuovo post, il fatto e’ che di pomeriggio ho sempre da fare e la sera mi addormento sulla poltrona, 😀 😀 😀 un abbraccio e bentornato, 🙂

      • La tua risposta mi ha fatto girare un gigantesco sospiro di sollievo: temevo che tu volessi ritirarti, e sarebbe stato un gran peccato, perché il tuo talento come blogger (e come commentatrice) non deve andare sprecato. Grazie per la risposta, e un abbraccio anche a te! 🙂

  • Anche io mi faccio la stessa domanda di wwayne, pur se comprendiamo che si ha poco tempo (imagino Laura, quante cose avrai da fare…) )
    E’ che per salutarti devo scorrere la freccetta “pagina a pagina” per arrivare in fondo. Ripeto, non vederlo come un sollecito, io che scrivevo come un ritornello “non ho tempo.ho poco tempo”.
    Laura, pensavo a te l’atra settimana, quando a Geo hanno fatto vedere un servizio sui dolci sardi. Li conosci? Sei stata a Gonnesa, quindi qualcosa sui nostri dolci sicuramente la sai. Non hanno nominato gonnesa, altri paesi. Hanno fatto vedere le donne che preparavano is “pirichittus de bentu” (“de bentu” vuol dire “di vento”, “pirichittu” e’ una specie di vezzeggiativo – non e’ solo il nome del dolce – che si dice affettuosamente,anche bambini: “o pirichittu!”-che sta per ” o piccoletto!”, qualcosa del genere, poi ha nominatoa e fatto vedere la lavorazione di un dolce che ora non ricordo, “trescas” mi sembra. E poi “is papassinus (pabasa e’ l’uva passa, quindi capisci che tipo dolce e’).
    La mia mamma faceva “is pardulas” (le formaggelle”) e qualche altro dolce. Aveva una comare che su queto era un po’ il suo “mentore”, molto brava (pirichittus, biancheddus, curgurgionis de bentu ( ravioli di vento, fatti come i ravioli e vuoti dentro.), pitoccus finis (biscotti sottili), parafrittus (in italiano vengono chiamati “fati fritti”) mentre noi “frati fritti”, frate in sardo si dice “para”, quindi “paras frittus”, “is mustazzolus” (mostaccioli), dolci a forma di rombo- questi non mi sono mai piaciuti- ed alltri che mamma imparava da questa signora. Mamma la ividiava, “lei e’ dieci volte me…” (perche’ l’altraera anche una grande ricamatrice”). Io le dicevo “mamma, lea dind’eddu de conca (toglitelo dalla testa), e le spiegavo che la comare si’, faceva tante cose, ma che lei, la mamma, era molto piu’ profonda di pensieri, la comare brava con le mani si’,si’, ma scialba e superficiale. Eds era davvero cosi’, la saggezza di mia madre valeva piu’ dei manicaretti dell’altra..e cercavo di farglielo capire, di non sentirsi inferiore… – Anche io ho un amico che e’ un rubamestieri, riesce in tante cose manuali, e disegna bene mentre io no; , ma negli argomenti – che tu sai… 🙂 non regge al confronto con me, per sua stessa ammissione. A lavorare mi insegnava lui- sono sato suo manovale-, ma anni prima a scuola lo aiutavo io. Cio buona giornata 🙂

  • Sai che come ho scritto “buon pomeriggio”, dopo “ciao Laura” wp mi ha detto “c’è un commento dublicato? Vero, avevo gia’ scritto “buon pomeriggio” ma il 7 del mese, era per un altro pomeriggio. Wp a volte si confonde.
    Me lo accettera’? Buon pomeriggio… 🙂

  • Bonjour Mon Amie ET BELLE LAURA

    Plusieurs personnes entrent dans nos vies
    Certaines pour y rester et d’autres ne font que passer
    Quoi qu’il en soit, elles resteront gravées dans nos mémoires
    Laissant une marque ou une cicatrice dans notre cœur ou une trace de leur passage

    Des portes se ferment, des cœurs se referment au fil des jours
    On ne sait jamais si c’est le hasard, le destin, la chance ou le malheur
    qui mettent ces personnes sur nos chemins
    On sait toujours ce qu’on perd, mais jamais ce qu’on gagne

    Mais le destin suit saroute
    Je te souhaite une excellente et une très bonne journée ou soirée
    Bisous.Bernard

      • Ma dai, nebbia? Davvero? Ci credo Laura, nel Nord… lo so benissimo, ho fatto il militare in Friuli, sono stato a Torino una trentina di volte, diverse volte a Milano, ho vissuto sei mesi in Brianza- lavoravo in un ristorante-, quindi so benissimo. Poi e’ la famosa “nebbia in val padana”. Ma fa nebbia anche qui, sai? Certe mattine visibilita’ quasi nulla. certo non da paragonare alle vostre parti eh?
        Il 19 del mese parto per Torino, da mia sorella- e ci sono anche nipoti sposati,e tanta gente che mi conosce, dato che ci vado dal 1972. Rientrero’ dopo capodanno o dopo la Befana- non so ancora, ho fatto biglietto sola andata. Ciao buona notte.. 🙂

      • Marghian sono contenta che passi le feste con i tuoi cari, ci sentiamo prima della tua partenza cosi’ ci facciamo gli auguri, 🙂

  • Coucou toi , mon Ami Amie ET BELLE LAURA

    Dans le chemin du bonheur
    Il existe des virages nommés erreurs
    Des feux de signalisation nommés amis ou amies
    Des lumières de précaution nommées famille
    Sur la route comme en famille et en amitié
    Tout se paie comme au péage
    Mais tout peut être accompli
    Comme un pneu de rechange nommé Décision
    Dans le cœur tu as un puissant moteur nommé Amour
    Dans la tète un réservoir avec beaucoup de carburant nommé Patience
    Mais en toi tu as surtout un conducteur expert nommé Courage
    Pardonne ces erreurs
    Je te souhaite un bon week-end ou une belle journée soirée
    Bisou amical Bernard

  • Rispondi a Laura Cancella risposta

    Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

    Logo di WordPress.com

    Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

    Google photo

    Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

    Foto Twitter

    Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

    Foto di Facebook

    Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

    Connessione a %s...

    Lei,lui&l'altro

    Giuro di dire la verità, tutta la verità

    LIHW Ministries & Blog

    Daily Devotions

    PalaSport

    Lo sport secondo me

    Un Dente di Leone

    La quinta età: un soffio di vento sul dente di leone

    arthur_photo...

    * Chiddu chi ccunta, ‘un si pò mai vidiri! *

    i discutibili

    perpetual beta

    Il Blog di Silvia Cavalieri

    Uno spazio creativo per la scrittura

    Pensieri Scritti - l'essenza - io esisto

    - Si crea ciò che il cuore pensa - @ElyGioia

    wwayne

    Just another WordPress.com site

    Le mille curiosità

    Imparare cose nuove è bello, trasmettere ciò che si ha imparato lo è ancora di più

    Il fondo e il barile

    ...e nel raschiare

    I miei borghi

    I borghi italiani in mostra

    The Style League

    Image Consultant - Personal Shopper - Photo Producer

    NORBERT WEBER (GERMANY)

    PERSONALTRAINING

    angolo del pensiero sparso

    voli pindarici sulla caleidoscopica umanità

    HenryGuitarMan

    "Never say never. Because limits, like fears, are often just an illusion" (Michael Jordan)

    "KITCHEN & CLUE"

    "Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio" O. Wilde

    Lo gnomo di crema

    Viaggiatrice curiosa alla ricerca di nuove idee per i miei piatti👩🏼‍🍳🍽 Ho due compagne di viaggio speciali... una è molto pelosa, l’altra meno🤣❤️e insieme siamo le Morgans!!⛵️🐾

    Dentro l'ombra al ombrico non resta che lombrire

    Invasate a prescindere, quando non trapiantate. Di piante, giardini, terrazze, buazze.

    la cucina chimica

    ricette, chimica, alimentazione, nutrizione

    artismylife

    art is emotions, art is love, art is ME

    I love books

    books are life

    Aprendiendo a vivir.

    No todo es improvisado

    Sogni e realtà

    i sogni sono una realtà alternativa

    Schnippelboy

    Ein Tagebuch unserer Alltagsküche-Leicht nachkochbar

    Master Mix Movies

    One Movie at a Time

    BallesWorld

    Gesundheit - Rezepte - Reisen

    sunflowersdolleyesvibes

    Segui sempre il tuo istinto!

    imaginecontinua

    Lumea de altadata si cea de azi.....

    Una lettrice bionda

    Books and LifeStyle

    Diario di Petra

    "La bellezza salverà il mondo" (Dostoevskij)

    Elisa Falciori

    attimi imperfetti

    LeggimiScrivimi il Blog di Tricoli Sara

    Libertà è la parola chiave: libertà di scrivere - libertà di leggere - libertà di essere

    shivashishspeaks

    #Snippets,#tech updates,#poetry

    Etiliyle © -poetry and photography ™

    Etiliyle © - la poesia in una fotografia ™

    Sunday mood

    ·Don't look back. You are not going that way·

    unbelsorrisodallitalia.wordpress.com/

    意大利旅居記事簿:來自意國的微笑 by Scarlett To

    ....e adesso la pubblicita'

    La vita e' un carosello

    Dream Aloud

    "Le idee migliori non vengono dalla ragione, ma da una lucida visionaria follia" - Erasmo da Rotterdam

    Scopic Impulse

    French magazine - art & visual culture

    Charme Haut®

    Moda - Beleza - Glamour - Luxo

    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: