๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„Menu’ di Natale e tanti auguri di Buone Feste๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„

Pubblicato 24 dicembre 2018 da Laura

Ci siamo quasi,ย  e’ tutto pronto per le feste piu’ amate di tutto l’anno, albero, presepe, preparativi, eccovi un po’ di idee, io ho fatto delle prove e i miei cari sono sempre contenti di questo mio pasticciare ๐Ÿ˜€ il menu’ finale e’ pronto, solo da stampare, ๐Ÿ™‚ย  e da cucinare, oggi ho preparato i ravioli con i miei aiutanti, Chiara e Stefano, โค

Antipasti caldi: Tortini di cardi con fonduta, li ho mangiati al pranzo della leva e li ho trovati fantastici:

1-1,5 kg cardi (piccoli e bianchi)

2 uova

4 cucchiai di parmigiano grattugiato,

40 g di burro

40 g di farina

400 ml di latte

noce moscata, sale, pepe bianco

burro e pangrattato per gli stampi

per la fonduta di parmigiano:

50 g di burro

50 g di farina

500 ml di latte

100-150 parmigiano grattugiato

Ecco come preparali: pulire i cardi, eliminate i filamenti con un pelapatate, lavateli, tagliateli a trancettiย e metteteli a bagno in acqua acidulata con succo di limone. Tuffateli in acquaย bollente non salata e fateli cuocere finchรฉ non saranno teneri (a seconda dellaย dimensione, possono volerci dai 35 ai 50 minuti). Scolateli e strizzateli molto beneย e frullateli fino a ridurli in una poltiglia. Trasferite il tutto in una padella con unย pezzettino di burro e fate rosolare finchรฉ non si sarร  asciugata bene lโ€™acqua diย vegetazione. A parte preparate una besciamella densa: fate sciogliere a fiamma moderata il burro,ย unite la farina e fate cuocere finchรฉ non diventerร  dorato. Aggiungete il latte freddoย poco per volta, insaporite con un pizzico di sale e una generosa grattugiata di noceย moscata e mescolate finchรฉ la salsa non si sarร  ben addensata (deve essereย piuttosto soda). Trasferitela in una ciotola e fatela raffreddare con un velo diย pellicola appoggiato a filo, per evitare che si formi la crosticina. Unite i cardi tritati alla besciamella e mescolate bene. Aggiungete il parmigiano (potete anche metterne di piรน, va un po’ a gusto) e i tuorli d’uovo.ย Assaggiate e solo a questo punto regolate di sale ed eventualmente di pepe. Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli delicatamente al composto, mescolando dal basso verso lโ€™alto con una spatola. Imburrate gli stampini e spolverateli con pangrattato, dividete il composto negli stampi (non fino allโ€™orlo, crescerร  durante la cottura per poi sgonfiarsi mentre siย raffredda), spolverizzate la superficie con pangrattato e un pizzico di parmigiano e sistemate gli stampini in una teglia grande. Versate acqua fino a circa metร  degli stampi e fate cuocere a bagnomaria in forno per circa 40 minuti a 180 ยฐC. Sfornateย e fateli raffreddare fuori dallโ€™acqua.

Per la fonduta di parmigiano: preparate con farina, burro e latte una besciamella (come quella per lo sformato). Mettetela in un contenitore alto e unitevi il parmigiano grattugiato e un pizzico diย sale. Frullate con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una consistenzaย cremosa. Se si formano dei grumi, passate la salsa al colino. Se la preparate inย anticipo, copritela con pellicola a filo e scaldatela prima di servirla. Capovolgete gli sformatini appena tiepidi e coprite con una o due cucchiaiate di fonduta calda. Servite subito. Per circa 8 sformatini. Sono una meraviglia!

Paninetti gamberi e limone: io faccio l’impasto di pane ma potete usare i panini al latte che trovate dal panettiere, serviteli come antipasto caldo. Tagliateli a meta’ e spalmate burro o maionese, tritate grossonalamente i gamberetti cotti, mischiateli con la buccia di limone grattugiato e voila’, pronti, ricordate: i panini devono essere mignon altrimentri ci si riempie solo di quelli, ๐Ÿ˜€

Ravioli con spinaci e ricotta:qua c’e’ la ricetta , io penso ogni anno a qualcosa di diverso ma poi finisco sempre per preparare i ravioli di magro perche’ sono quelli che preferiscono,

Pesce spada al cartoccio con carote e peperoni, buonissimo qua la ricetta, ๐Ÿ™‚

Crostata con marmellata al gusto che preferite, io ho utilizzato quella di cachi, favolosa!! Qua trovate la ricetta, ho solo cambiato il ripieno, ๐Ÿ™‚

Tronchetto di Natale, quest’anno ho fatto il ripieno di ricotta e cioccolato Qua la ricetta, buonissimo, ๐Ÿ™‚

Biscotti di frolla con cioccolatovedi la ricetta e’ qua ๐Ÿ™‚

Vi faccio tanti auguri di Buone Feste, passate questi giorni con serenita’ e che la gioia continui per tutto il resto dell’anno nuovo, โค โค โคย 

Lei e’ la mia gioia,

idem lui

Quando gli animali dimostrano la loro felicita’ sono meravigliosi, ๐Ÿ˜€

 

 

200 commenti su “๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„Menu’ di Natale e tanti auguri di Buone Feste๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„

  • Quante bontร  cara Lauretta ,sei una cuoca sopraffina.
    La tua “gioia”e bellissima,occhi stipendi.
    Che dire del piccolo pelosetto e adorabile,tante carezze per me๐Ÿค—
    Vi auguro buone feste Natalizie carissima,ti abbraccio con tanto affetto๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„
    Dolce notte๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Lauretta dolce Lauretta non leggo perchรฉ c’รจ poco campo ma voglio lasciarti tutti i miei piรน cari auguri รจ il mio ringraziamento per la tua amicizia.
    Tanta serenitร .
    una lunga carezza a Willy a te baciโค

      • ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„ ๐Ÿ˜€

      • ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„
        BUON NATALE ๐Ÿ˜€

      • ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽโ›„๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐Ÿคถ ๐ŸŽ„

      • ๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ

  • Wow … che splendida ragazza รจ Chiara … e che occhi! ๐Ÿ˜‰
    La crostata con la marmellata di cachi dev’essere eccezionale, a me piace molto anche quella con le mele cotogne, un gusto proprio particolare!
    Willy se la gode a tutto campo, ha un musetto che sembra sorridere quando viene ripreso, รจ una soddisfazione un cagnino cosรฌ gioioso, fortunata te che lo possiedi! ๐Ÿ™‚
    Dolcissima Lauretta, grazie per tutte queste chicche che ci regali, per i consigli e le dritte che ogni volta dispensi.
    Trascorri un Natale pieno di felicitร , di gioia e di ogni bene. Augurissimi!!!!
    Ti abbraccio forte!

  • Che bella che รจ Chiara!
    Eh, anche tu per Natale fornelli a iosa! Ma so che ti piace cucinare per i tuoi cari. Io sto per andare a imbottire i calamari: questo anno menรน natalizio tutto di pesce.
    Ancora auguri cara Laura ๐Ÿ™‚

  • complimenti come sempre per tutto questo ben di Dio… sei superlativa— BUONE *โ€ขหšยฐ โ˜…ใ€‚ ยฐ ห›หšห›โ˜…* โ€ขใ€‚* โ€ขใ€‚โ˜…* โ€ขใ€‚โ˜…*หš
    ยฐ ใ€‚* โ€ขใ€‚ห›หšยฐ ใ€‚หšโ€ขโ˜…FESTEโ˜… ใ€‚หšยฐ ใ€‚ ยฐ ห›หšยฐ ใ€‚หšโ€ข ยฐ
    ยฐ ใ€‚ ยฐ ห›หšห› * __ใ€‚หšยฐ ใ€‚ ยฐ ห›หšหšยฐ โ€ข ใ€‚ ยฐ ห›หšหšยฐ โ€ข ใ€‚ ยฐ ห›หš
    หš ห› ห›โ€ขหš */__/~๏ผผใ€‚หš หš ยฐ ใ€‚โ€ข ยฐ ห›หšหšยฐ ใ€‚ ยฐ ห›หšห›หšหšยฐ ใ€‚ ยฐ ห›หšห›
    หš ห›ห› หš *๏ฝœ็”ฐ็”ฐ๏ฝœ้–€๏ฝœ หšหšหšยฐ ใ€‚ ยฐ ห›หšห›หš*And a Happy New Year!!

  • Ciao Laura. Ho problemi di connessione, ho fatto anche un post sui due blog col cellulare, come pure questo commento. Non so se in questi giorni potro’ esserci, ti faccio gli auguri ora: BUON ANNO NUOVO, ciao ๐Ÿ™‚

  • Arrivo molto tardi cara Laura, ma arrivo.
    Penso che abbiate consumato tutte le prelibatezze che hai preparato… complimenti.
    Da parte mia, dato che per Natale รจ troppo tardi… BUON ANNO 2019… e tanta serenitร  a te e Famiglia.
    Quarc

  • Bonjour ou bonsoir belle LAURA Meilleurs vล“ux 2019
    Je suis ton ami qui est prรฉsent partout dans le temps
    Toi mon ami ou mon amie
    Je te considรจre comme une รฉtoile
    En toi je vois cette รขme qui scintille et tu me redonnes du sourire et l’envie de vivre
    Moi en รฉchange je t’offre mon honnรชtรฉ , ma sincรฉritรฉ , ma bontรฉ
    Passe de merveilleux moments avec les tiens et tes amies pour cette annรฉe 2019
    Bonne journรฉe ou belle soirรฉe
    Bisous Bernard

  • Bonsoir ou bonjour mon amie et belle LAURA
    Ce soir
    Une nouvelle nuit vas tomber
    Le sommeil va arriver
    Tes yeux vont se fermer
    Et comme d’habitude tu vas rรชver
    D’amour et d’amitiรฉ ,
    Et demain tu vas t’รฉveiller
    Sans rien te rappeler
    De qui tu as rรชvรฉ
    Mais tu te rappelleras
    Que la veille tes amies
    Sont venues te souhaiter
    Une merveilleuse soirรฉe ou bonne soirรฉe
    Sur ces lignes je te souhaite pour ce soir

    Une trรจs belle soirรฉe et douce nuit gros bisous Bernard

  • Bonjour mon amie et belle LAURA
    C’est l’heure pour moi de passer.
    Dans ton bel univers dรฉposer un petit
    Commentaire d’amitiรฉ te dire que je ne t’oublie pas
    Malgrรฉ mon absence ou si peu sur le net
    Si chacune de mes pensรฉes
    Se transformeraient en fleurs
    Chaque jour un bouquet
    Viendrait embellir ta demeure

    C’ est toute la douceur de leurs parfums
    Que je t’envoie!!!! rien qu’ร  toi.
    gros bisous.Bernard

  • Bonjour mon ami(e) ou bonsoir JOLIE FILLE

    Une jolie cascade de Bonheur

    Arrive sur ton univers
    Comme une fontaine magique
    Elle t’imprรจgne de son doux parfum
    Appelรฉ “Amitiรฉ”
    Sur une riviรจre de tendresse
    Ou tombe une pluie de bisous
    Je te souhaite une bonne journรฉeโ€‹
    Belle journรฉe ou soirรฉeโ€‹
    Bisous
    Bernard

  • Bonjour ou bonsoir mon amie BELLE LAURA
    La mรฉlodie du cล“ur
    Celle que l’on entend qu’une fois et qui nous transporte si loin
    Au delร  des nuages et au delร  des paysages

    La mรฉlodie du cล“ur ne s’invente pas elle s’รฉcoute
    Elle est si belle
    La mรฉlodie du cล“ur
    Elle nous transporte, fait pousser des ailes d’anges dans le dos
    Qu’elle te transporte au paradis lร  ou tout est รฉternel
    Que ce weekend ร  venir soit une explosion de bonheur avec tes proches
    Bonne journรฉe ou belle soirรฉe
    gros bisous
    Bernard

  • Bonjour ou bonsoir BELLE LAURA

    Je regarde le ciel et je pense tout en m’รฉvadant
    Et je m’envole dans le plus grand silence
    Voir un monde meilleur sans guerre ou tout le monde se donne la main
    Voir toutes les personnes du monde ce sourire, sans aucun ne soit รชtre dรฉรงu
    Des jours ร  ma fenรชtre
    Je regarde les enfants courir,sauter,s’amuser
    sans que la maladie viennent les toucher
    Je regarde aussi les couples
    Ou l’amour de deux personnes sans qu’elles soient jugรฉes
    ne peuvent se mentir
    Aimer toujours aimer quoi de plus beau
    Sans le dire on peux le dรฉmontrer par la parole ,par un cadeau autres
    Sur ces mots
    Je passe te souhaiter une bonne journรฉe ou fin de soirรฉe
    Gros bisous
    Bernard

  • ‘sera Laura. A quando la prossima ricetta? Scherzo ๐Ÿ™‚
    See mai (seriamente, o semiseriamente…), quando sono in pensionie me ne scrivi qualcuna. Chissa’ pero’ se mi verra’ voglia di stare di piu’ ai fornelli o se – cosa piu’ proablie- continuero’ a cucinare l’essenziale, pasta bistecca minestra, o minestrone . Anzi nemmeno, prendo di quei minestroni pronti ๐Ÿ™‚
    Forte mio fratello (ne ho due, mi riferisco a quello che adesso poverino e’ in ospedale come ho scritto nel post), lui che a differenza di me ama i fornelli, che mi ha detto “ti diletti, impari a cucinare, come faccio io, e anche la tua vita da solo sara’ piu’ piacevole”. “si’-gli ho detto io–, va bene, ma la vita da solo e’ vita da solo, ache se mangi….oro”.
    Comunque, ieri sera sono passato a trovarlo, e’ sereno, vediamo gli sviluppi. Ha questi dolori persistenti, alle ossa, e si cerca di capire perche’ perdurano da cosi’ tanto, da quattro mesi circa. Comunque la sa prendere, “a 77 quasi, cosa devo pretendere….”. Ha la quinta elementare, ma se ci parli, รจ una miniera di argooenti, sa discutere su tutto. Io e lui, quando ci mettiamo a conversare, non la finiamo piu’.
    Ciao, buon weekend ๐Ÿ™‚

    • Spero di scrivere una ricetta presto, quando sarai in pensione ti scrivo tutte le ricette che vuoi, mi dispiace per tuo fratello, sono sicura che troveranno le cure giuste per i suoi dolori alle ossa, un caro saluto a lui e buon weekend a te, ๐Ÿ™‚

      • Stanno “studiando” il suo caso, poi si vedra’ se ci vorra’ una terapia o un interventinoi. Ci va tempo, come anche per me, nel 2000,quando mi venne una forte colica renale. Mi lasciarono una settimana in osservazione con prelievi ed una ecobrafia, prima che capissero che il rene andava “aggiustato”, che non erano i soliti calcoli. Da Oristano venni trasferito a Cagliari per l’intervento, anche per vedere se a volte non ci fosse un tumorino; ci rimasi altri dieci giorni a Cagliari. Ma il rene ormai era compromesso e, due anni dopo, fui messo in lista per l’espianto. A Cagliari, un’altra settimana di controlli e poi l’intervento, e il rene mi fu levato. Ma va bene,essere senza un rene non mi impredisce di andare in bici,di andare camminare o correre e soprattutto non mi impedisce di nuotare, e di fare le immersioni ๐Ÿ™‚
        Spero che anche permio fratello l’esito sia positivo. Stanno aspettando un esito istologico, poi vedranno che fare. Lui comunque e’ tranquillo, ciao ๐Ÿ™‚

  • Rispondi

    Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

    Logo WordPress.com

    Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

    Google photo

    Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

    Foto Twitter

    Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

    Foto di Facebook

    Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

    Connessione a %s...

    i discutibili

    perpetual beta

    Il Blog di Silvia Cavalieri

    Uno spazio creativo per la scrittura

    Pensieri Scritti - l'essenza - io esisto

    - Si crea ciรฒ che il cuore pensa - @ElyGioia

    wwayne

    Just another WordPress.com site

    Le mille curiositร 

    Imparare cose nuove รจ bello, trasmettere ciรฒ che si ha imparato lo รจ ancora di piรน

    Il fondo e il barile

    ...e nel raschiare

    I miei borghi

    I borghi italiani in mostra

    The Style League

    Seguitemi se volete capire la moda / Follow me if you want to understand fashion

    NORBERT WEBER (GERMANY)

    PERSONALTRAINING

    angolo del pensiero sparso

    voli pindarici sulla caleidoscopica umanitร 

    HenryGuitarMan

    "Never say never. Because limits, like fears, are often just an illusion" (Michael Jordan)

    "KITCHEN & CLUE"

    "Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio" O. Wilde

    Lo gnomo di crema

    Viaggiatrice curiosa alla ricerca di nuove idee per i miei piatti๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผโ€๐Ÿณ๐Ÿฝ Ho due compagne di viaggio speciali... una รจ molto pelosa, lโ€™altra meno๐Ÿคฃโค๏ธe insieme siamo le Morgans!!โ›ต๏ธ๐Ÿพ

    Dentro l'ombra al ombrico non resta che lombrire

    Invasate a prescindere, quando non trapiantate. Di piante, giardini, terrazze, buazze.

    la cucina chimica

    ricette, chimica, alimentazione, nutrizione

    artismylife

    art is emotions, art is love, art is ME

    I love books

    books are life

    Aprendiendo a vivir.

    No todo es improvisado

    Sogni e realtร 

    i sogni sono una realtร  alternativa

    Schnippelboy

    Ein Tagebuch unserer Alltagskรผche-Leicht nachkochbar

    Master Mix Movies

    One Movie at a Time

    BallesWorld

    Gesundheit - Rezepte - Reisen

    sunflowersdolleyesvibes

    Segui sempre il tuo istinto!

    imaginecontinua

    Lumea de altadata si cea de azi.....

    Una lettrice bionda

    Books and LifeStyle

    Diario di Petra

    "La bellezza salverร  il mondo" (Dostoevskij)

    Elisa Falciori

    attimi imperfetti

    LeggimiScrivimi il Blog di Tricoli Sara

    Libertร  รจ la parola chiave: libertร  di scrivere - libertร  di leggere - libertร  di essere

    shivashishspeaks

    #Snippets,#tech updates,#poetry

    Etiliyle ยฉ -poetry and photography โ„ข

    Etiliyle ยฉ - la poesia in una fotografia โ„ข

    Sunday mood

    ยทDon't look back. You are not going that wayยท

    unbelsorrisodallitalia.wordpress.com/

    ๆ„ๅคงๅˆฉๆ—…ๅฑ…่จ˜ไบ‹็ฐฟ๏ผšไพ†่‡ชๆ„ๅœ‹็š„ๅพฎ็ฌ‘ by Scarlett To

    da Zero a Infinito

    Le infinite potenzialitร  della vita

    ....e adesso la pubblicita'

    La vita e' un carosello

    Dream Aloud

    "Le idee migliori non vengono dalla ragione, ma da una lucida visionaria follia" - Erasmo da Rotterdam

    SCOPIC IMPULSE

    Art and Visual Culture

    Charme Hautยฎ

    Moda - Beleza - Glamour - Luxo

    Mirtillamalcontentabook

    Se accanto alla libreria hai un giardino, allora non ti mancherร  nulla! -M. Tullio Cicerone

    Perfect-Style-Knower

    Visual Perception- Hot Edgy Fashion Blog

    Mangiare bene a casa con Max

    Cucina con gusto e semplicitร 

    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: