🍅🥕🥔🍆🌶️🥒Il Peperone🍅🥕🥔🍆🌶️🥒

Pubblicato 15 luglio 2018 da Laura

Eccomi qua,  e’ da un po’ di tempo che non pubblico ricette nel mio bel blog, l’ultimo post risale al 30 di marzo, cosa ho combinato in questi mesi? Nel mese di aprile ho incominciato a far pulizia nell’orticello e con mio marito abbiamo preparato il terreno per essere coltivato, lui poi ha seminato pomodori, cipolle rosse, cipolle bianche, basilico, prezzemolo…. Il mese di maggio e’ partito male, al primo e’ mancata una mia amica di gioventu’, con lei ho passato tante belle domeniche in discoteca insieme a Meri l’amica del cuore,  abbiamo girato per il Monferrato con i motorini, serate alle feste di paese, ho ricordi bellissimi di lei, ❤ La notizia della sua scomparsa mi ha colto di sorpresa, sono stata malissimo, vorrei tornare indietro per poter stare di piu’ con lei, e’ quello che non ho fatto negli ultimi anni ma come si fa a pensare una cosa del genere, adesso non mi resta che ricordare il tempo passato, sono sicura che lei adesso e’ una stella bellissima in cielo, ❤ Giugno e questi primi quindici giorni di luglio ho girato tantissimo in moto, ho preso anche tanta pioggia, infatti oggi sono bloccata con la schiena, qua il tempo non e’ sempre soleggiato e cambia temperatura facilmente, si lo so, ho una certa eta’ ma chi si ferma e’ perduto, lo diceva sempre mia mamma, ❤ Tornando al mio amato blog queste non sono scuse per non avere pubblicato nulla per tanto tempo ma io quando sto male, mi riferisco alla mia amica, non riesco a scrivere neanche una ricetta, cosa cosi’ semplice, non e’ certo un poema e poi perche’ intristire voi cari lettori che mi leggete, preferisco regalarvi serenita’ e tenermi dentro il dolore di una perdita cosi’ cara, ormai mi conoscete ma adesso sono qua, serena con il mal di schiena e voglio scrivervi una ricetta, anzi qualche ricetta di un ortaggio bello, colorato e  buonissimo che dall’orticello arriva in tavola per essere preparato in poco tempo, signore e signori ecco a voi: il Peperone! Intanto vi dico che questo buonissimo ortaggio e’ originario del Centro Sud America. In Italia si coltiva sopratutto nelle regioni meridionali (io vivo al nord ma anche se in ritardo a causa del tempo piovoso lo semino nell’orto, mal che vada la mia amica, bravissima, ne ha sempre di buonissimi nel suo orto al coperto!). Lo troviamo d’estate in pieno campo e d’inverno coltivato in serra al coperto. La parte commestibile e’ costituita dal frutto. Caratterizzato da un elevatissimo contenuto di vitamina C ha un bassissimo contenuto calorico. Stimola i processi digestivi e la secrezione gastrica, protegge l’elasticita’ delle arterie ed evita la fragilita’ dei capillari sanguigni. Ha proprieta’ antiossidanti che prevengono forme tumorali e patologie cardiovascolari. Ed ora eccovi un po’ di ricettine semplici e veloci con peperoni gialli e rossi! Intanto per pulirli fate cosi’: se usate questi ortaggi con la pelle, tagliate la calotta a cui è attaccato il picciolo, poi asportate la parte centrale con i semi e gran parte delle nervature bianche con un movimento rotatorio. A questo punto avrete un peperone intero pronto da farcire, lavatelo e asciugatelo con carta assorbente. Se dovete tagliare il peperone a pezzetti, dividetelo in 4 parti dopo aver tolto la calotta, asportate i semi e con un coltellino togliete le nervature bianche interne. Quindi, dividete ogni quarto in falde e tagliatelo come indicato nella ricetta scelta. Se invece, avete bisogno di spellarlo, infilatelo intero sui rebbi di una forchetta e rigiratelo a lungo sulla fiamma, fino a quando la pellicola che lo ricopre è abbrustolita. Per eliminarla facilmente, passate il peperone sotto l’acqua corrente, strofinandolo delicatamente con le dita. Oppure, chiudetelo per qualche minuto in un sacchetto di carta: il vapore farà sollevare la pellicina che si staccherà quasi da sola (dalla rivista Sale&Pepe). A voi alcune ricette:

Peperoni ripieni: scaldare il forno a 250° C. (lo so fa caldo per il forno ma qua ci sono giornate che fa piacere accenderlo, :D) Sistemare le falde di peperone su una teglia leggermente unta di olio e disporre su ciascuna una fettina di fontina valdostana, un filetto di acciuga e due o tre capperi. Infornare per 30 minuti. Troppo buoni, potete prepararli al mattino per la sera, 😉

Peperoni alla marinara: frullare 50 g di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, 2 filetti di alici dissalate, 50 g di olio extravergine, 1 cucchiaino di aceto rosso, sale e pepe. Condire i peperoni con questa salsa dopo averli tagliati a filetti; lasciare marinare per 1 ora. 

Peperoni alla bagna cauda: soffriggere leggermente in padella due spicchi di aglio nell’olio. Passarvi velocemente i peperoni e toglierli. Mettere in padella le acciughe a pezzetti e, a fiamma bassa, farle disfare. Rimettere i peperoni e passarli nella salsa per 2 minuti.

Peperoni in agrodolce: passare velocemente i peperoni in padella a fuoco vivo in poco olio. Accantonarli e aggiungere in padella un cucchiaio di zucchero e due di aceto, mescolando vivacemente e lasciando sobbollire per 2 minuti. Aggiungere i peperoni e lasciarli insaporire per altri 2 minuti.

Peperoni al forno: scaldare il forno a 250° C. Disporre le falde di peperone su una teglia leggermente unta d’olio. Salare e cospargere con origano. Infornare per 20 minuti.

Ora vi metto un po’ di foto di noi, di paesaggi, di Willy (Affy se mi leggi le foto di Willy le dedico a te, se qualcuno sa dove e’ finita me lo fa sapere? Tengo molto a lei ed e’ troppo tempo che non si legge, <3)

paesaggio in collina,paesaggio con intrusoanche questo bel panorama e’ in collina con tempo nuvoloso, qua abbiamo trovato la nebbiaoggi putroppo neanche con il potente binocolo si possono vedere le montagnetante nuvole e tanto verde,ossigeno assicurato, anche la pioggia, 😀Willy nella giungla del giardino, 😀 Willy visto da vicino (quando lavoriamo nell’orto lui si mette sotto la pampas e dorme beato, 😀 )qua si vede da lontano!Willy controlla tutti i suoi possedimenti, 😀riposino pomeridiano.

Ed ora vi racconto cosa ci e’ successo in uno dei nostri viaggi, siamo finiti a Brobdingnag (avete letto il libro, I viaggi di Gulliver, ecco proprio in quella terra dove le persone sono dei giganti, infatti se la scala di Lilliput era 1:12, quella di Brobdingnag è l’opposto, 12:1. con fatica ci siamo seduti su una panchina del posto, 😀 poi i nostri baldi cavalieri sono riusciti a trovare la via per tornare a casa!!! 😀 Vi abbraccio tanto, grazie per essere sempre presenti nel mio blog nonostante vi trascuro, auguro a tutti voi che mi leggete delle vacanze serene, al mare, in montagna, ai laghi o a casa, l’importante e passarle al meglio, :*  io vi prometto che cerchero’ di fare il possibile , anche Willy ❤

Buone vacanze

228 commenti su “🍅🥕🥔🍆🌶️🥒Il Peperone🍅🥕🥔🍆🌶️🥒

  • Ciao carissima che bello leggerti nuovamente!! Buone vacanze anche a te e grazie per le tue ricette sempre sfiziose! Mi spiace per la tua amica, ma anch’io la penso come te: i nostri cari sono angeli che ci guardano da lassù e pregano per noi. Ti abbraccio 🙂

  • Buone vacanze….per la tua amica cerca di non pensare e ricordala come era in gioventù. Per il peperone non manca nulla esaustiva in tutto e per tutto. Foto bellissime. Complimenti bravissima bisous

  • Cara Laura, comprendo perfettamente il tuo dolore per la perdita di una cara amica e il disorientamento che ne segue. La perdita della mia mamma era aspettata, per età e malattia, ciò non annulla il dolore, ma la dipartita di una mia piccola alunna per una malattia fulminante è stata scioccante. La vita purtroppo ci pone davanti a eventi drammatici e ritrovare il bandolo della matassa non è mai facile.
    Al momento non riesco a scrivere altro. Solo un affettuoso saluto. Buona estate.

  • Cara Laura, mi spiace molto per la perdita della tua amica… so che cosa si prova.
    Poi ho letto sul tuo post dei tuoi viaggi in moto e ho pensato: ha abbandonato la Vespa per la moto, ma guardando le tue foto mi sono rassenerato. Le Vespe ci sono ancora!
    Ti auguro Buone Vacanze e un caro saluto. 🙂
    rinaldo

  • Cara Lauretta eccoti qua con tutta la tua amorevole è leggerezza a parlare di vita che passa tra serenità e dolori ma questo è.

    I tuoi peperoni sono da fotografia e le ricette tutte buonissime ma soprattutto fanno estate!

    Willyino è molto dolce e fotogenico.

    Buona estate anche a te grazie Io farò anche del mio meglio!

    sherabbraccicarimoltodipiuTVBT💙💚🧡

  • Bentornata Laura..mi fa davvero piacere leggere un tuo nuovo articolo..così caldo..come le emozioni che riesci a suscitare..anche quelle dolorose..che accompagnano un po’ tutti. Mi dispiace per la tua cara amica e non vi sono parole che possano consolare..soprattutto se con lei vanno via i ricordi importanti di una giovinezza in declino. Bello il tuo modo di narrare..di farci partecipi della tua vita..anche attraverso le ricette della tua quotidianità…come i golosissimi peperoni. Un caro saluto Laura.. a te e al tuo meraviglioso cagnolino..davvero dolce e bello..!! ❤

  • Ciao Laura, è bello rivederti. Grazie per le ricette e per le foto.
    C’erano due ricette per i peperoni che piacevano molto a Federico, una era la classica peperonata, l’altra era quella dei peperoni a falde, dopo averli grigliati e sbucciati, conditi con sale, pepe, poco olio, poco aceto e una spolverata di parmigiano grattugiato.
    Mi spiace per la tua amica e ti sono vicina.

  • Cara Laura, il pensiero corre alle persone che in qualche modo sono ci state accanto ed hanno fatto parte della nostra vita, per questo le abbracciamo con il ricordo.
    Bellissime le tue foto ed anche le ricette, i peperoni sono tra i piatti estivi che preferisco, unico il loro sapore 😊!
    Un abbraccio forte e buone vacanze😘😘😘

      • Ciao laura. Tio confesso chye solo ora ho letto attentamente lo scritto. Mi dispiace che ti sia venuta a mancaee una ccara amica del cuore. Mi hai toccato quando hai scritto “adesso lei e’ una stellina in cielo”. Come dissi io per Margherita, e per mia madre. Anche io ho amiciv enutimi a mancare- non poco fa-, come un amico che mori’ 5 anni fa. Eravamo amici di musica, suonavamo ora io a casa sua ora lui qui a casa mia.
        La mia presenza nel blog (nei blog) e’ a singhiozzo. Ora un lungo articolo- come ieri-, ora settimane senza nemmeno il video di una canzone.Sai il motivo. Sto bene, ma essendo da solo non ho praticamente tempo per le occupazioni. Per esempio, avrei una bella difficolta’ a fare come fa marito, “l’orticello”. In pensione, forse, chissa’… – anche se, lo confesso, l’orticello non e’ la mia passione. Ne ho altre 🙂
        Come va, il mal di schiena? Meglio? Ciao 🙂

        Marghian

      • Grazie Marghian, il mal di schiena e’ passato, qua da noi il tempo e’ ballerino e io soffro gli sbalzi di temperatura, adesso fa freschetto e piove, un abbraccio e buona domenica, 😉

  • Solo un immenso abbraccio cara Laura ❤ Venendo qua, già pensavo,
    "Laura, lascia un segno, una ricettina, qualcosa. Avevo il timore (e ora fondata) che qualcosa non andava )
    Mi dispiace per la perdita cara 😦 … Ma felice del tuo ritorno! E come sempre, leggerti alle 5.35 … che fame 🙂
    Oggi provo fare peperoni ripieni a "modo di Laura 🙂 … poi scriverò un paio della mia nonna ❤
    Buon ripresa a te … e speriamo almeno un agosto meno ballerino 🙂
    Ps… le tue foto sono favolose! Un bacino anche a Willy ❤ e … si, grazie di esserci sempre …

  • Bellissimo, al solito, il tuo articolo.
    Rattrista la scomparsa della tua amica. Ti capisco. Io ormai vecchio ho dovuto abituarmi a veder scomparire parenti e amici. Più si ha l’onore… o l’onere di invecchiare, e più qualcuno intorno a noi cade.
    Ci fu, qualche anno fa, un Amico che vedevo pochissimo; le nostre vite s’incontrarono spesso anche dal punto di vista professionale. La figlia mi telefonò ch’era morto nello spazio di pochi minuti. Ancora oggi non mi capacito per la sua scomparsa. Chissà cosa succederà quando sarò io a sparire…
    Buon Pomeriggio.
    Quarc

  • La mancanza di una persona cara influenza sempre la nostra vita quotidiana. La vita va avanti e nulla rimane che mantiene la sua memoria nel profondo del cuore. Dalle foto, sono rimasto con il tuo yorkie. Ne ho uno simile e sono animali favolosi. Molto tenero Non stavo anche attraversando il mio blog ma ora torno alle tue ricette che conoscono sempre le prelibatezze degli dei. I peperoni sono i miei preferiti. Saluti.

  • Bonne dimanche… qui sta tuonando,e piovera’. Per forza, e’ girno libero per il mare..mica fesso il tempo, ti studia tutte le mosse (domani questo qui lavora, faccio uscire il Sole).
    Ciao 🙂

    • Marghian, 😀 ero in giro in moto, tornata da poco, le previsioni danno pioggia, temporali in questa settimana, mi dispiace che il tempo si accanisce contro di te, 😉 un abbraccio grande e buona settimana, 🙂

      • Ciao Laura. Va bene, dai, oggi sabato qui è bellissimo. Hai vsito stelle? Se non ancora, c’e tempo, adesso la notte dele stelle, come vi ho scritto ieri, e’ fra il 12 e il 13. Buon weekend Laura, ciao 🙂

      • Ho visto tre stelle in due serate diverse, 😀 ieri il tempo era brutto ovunque, vado a leggere i tuoi nuovi post, un abbraccio e buona giornata, 🙂

  • ciao Laura, anch’io sono mancata a lungo dal blog, ma ora sono tornata 🙂 Ho letto con piacere il tuo post. Dei peperoni preferisco quelli in agrodolce 🙂 ..le foto dei panorami sono bellissime e simpatiche. Mi dispiace per la tua amica.. ti mando un abbraccio e ti auguro buone vacanze

  • Cara Laura non devi assolutamente preoccuparti per noi. Avevo comunque capito che qualcosa non andava. Tu, sempre così solare e adorabile chiacchierona, come potevi non essere qui? Nessuno come me può comprendere il tuo dolore mia cara. Ricordi quel mio post dove parlavo della mia amica Margherita ? L’ho persa senza sapere nulla della sua malattia. Dall’oggi al domani si è spenta senza che io l’abbia potuta più vedere. Nemmeno del funerale ho saputo nulla. Un dolore che ancora adesso mi porto dietro. Ma se non ha voluto dirmelo rispetto la sua scelta, seppure ne abbia sofferto molto. Non dimenticherò mai il viaggio che facemmo in macchina da sole fino a Cannes . Ci chiamavano Thelma e Louise. Ci divertimmo da matte. E ora ogni volta che ci torno , mi rivedo sempre con lei. Perdere una persona cara, familiare o amica che sia , è sempre uno strappo doloroso, ci vuole del tempo per superarlo. Comunque da lassù loro vegliano su di noi, non temere. Ti abbraccio forte forte. Ti voglio bene. Isabella

  • Okay, ma ho scritto “rorriso”, lo sbaglio non deve mancare… Ferragosto tascorso a casa, ho riposato solo il giorno suo proprio, niente settimana di ferie agostine. Pazienza.
    C’e il Sole ma il tempo è fresco. Ciao.

  • COUCOU LAURA
    J’ai un jardin enchanté
    il n’est pas très grand
    c’est un petit coin mais ; il t’est destiné
    Tu peux t’y reposer, même cueillir quelques fleurs
    que j’ai fait pousser avec tout mon cœur
    Certaines sont très gaies, parfumées et très colorées
    D’autres sont petites, insignifiantes et peu odorantes,
    Dans mon jardin, tout est utile
    tu peux y trouver une source de réconfort.
    de l’amour , de l’amitié si désiré et surtout d’être écouté
    je te souhaite une belle journée ou bonne soirée
    Belle semaine et plein de bonnes choses pour toi
    je te fais de gros bisous.
    Bernard

  • Bonjour ou bonsoir mon ami ou amie BELLA LAURA

    Le soleil , le ciel ,la mer nous offre tant de beauté en été
    ELLE La nature nous offre sa beauté avec ses quatre saisons
    on ne peut que l’admirer

    La vie est un très long chemin
    on ne peut suivre que son destin
    Il faut le poursuivre en toute sagesse

    Avoir des amis et amies est un beau partage
    on en récolte que les avantages
    Vers toi avec une pensée, je viens te souhaiter
    une merveilleuse journée ou soirée
    Bisous , Bernard

  • Dopo secoli riesco a leggerti, a leggere un pò tutti voi … Più guardo le tue foto e più realizzo che la tua zona è una zolla di Paradiso caduta in terra … Il verde e le varie fioriture sono melodie senza note! Secondo te come concluderò questo commento???? VOGLIO SEDERMI PURE IO SULLA PANCHINA!!!! E’ troppo bella … :-))))) Ti abbraccio … tvb …

  • Ciao Laura. Ho letto il tuo racconto con attenzione viaggiando con te e condividendo le sfumature di vita vissuta, vista e narrata. Il dolore e le gioie sono ingredienti esperenziali tipici della stagione della ns vita e seguendoti ho pensato alla ricetta come a un laboratorio. Parti da coltivare e da preparare, tutto comunque che richiede cura e amore per un risultato finale buono da gustare e gratificante. Usiamo tt gli ingredienti della vita . Un caro saluto e mando un pensiero di affetto per la tua amica di sicuro una stella😀

  • Mi spiace per la tua amica cara Lauretta,ti capisco
    Buonissimi i tuoi peperoni😁
    Per le vacanze…troppo caldo.
    Il coccoloso peloso mi mancava 😊
    Complimenti per le tue foto,sopra quella panchina gigantesca sembrate dei ragazzini😁
    Ti abbraccio tantissimo dolce Lauretta💞

      • Toc toc … buon domenica dolce Laura …passavo per vedere come stai?
        Passato l’estate, e spero che almeno ora che arriva l’autunno, ci delizi con qualche piatto ….
        La foto con la panchina mi ha divertito tanto 🙂 … un abbraccio circolare …a coccoloso peloso sopratutto ❤ Baci

      • Tutto bene cara, grazie, stai tranquilla, postero’ una ricetta con tante foto alla fine del mese, a presto, buona settimana e tanti bacioni, ❤

  • Ciao Laura, buon fine settimana. Vuoi sentirmi cantare? Si’, di nuovo, una canzone di quel grande cantante francese (ma in italiano ). Non la conoscevo, l’ho provata in questi giorni. Ciao 🙂

  • Cara Laura
    Io ho smesso di motivare le mie
    ” assenze” …. La Vita cambia e ogni tanto ci SCOMBUSSOLA…. Come è capitato con la tua Cara Amica. Mi dispiace x il dolore che hai vissuto e che ti porti nel cuore – insieme agli altri- Già dobbiamo imparare a convivere ogni giorno con le tristezze e le cose che nn possiamo cambiare, traendo forza dai DONI che abbiamo e che ci scaldano il cuore.
    Per quanto riguarda la ns Cara Affy, io sn rientrata ieri, forse anche lei è semplicemente in pausa…e tornerà a suo tempo piu’ carica che mai!
    Ti abbraccio e ti auguro un Buon inizio settimana💜

  • Bonjour mon Ami Amie BELLA LAURA
    C’est l’heure pour moi de passer
    Dans ton bel univers déposer un petit
    Commentaire d’amitié te dire que
    Si chacune de mes pensées
    Se transformeraient en fleurs
    Chaque jour un bouquet
    Viendrait embellir ta demeure
    C’ est toute la douceur de leurs parfums
    Que je t’envoie!!!!
    Une agréable journée ou soirée

    Gros bisous. Bernard

  • Tesoro I tuoi post son semore bellissimi! Mi spiace tanto per la tua amica…
    Bello l’orto! E belli anche I vs viaggi in moto! Ma dove stanno quelle panchinoneee??? 😂 willi è troppotenero, il principino di casa!!!
    Io adoooooro I peperoni! Gnamm!

  • Bonjour ou Bonsoir BELLE LAURA
    après le silence de la nuit
    chaque jour renaît
    avec le chant d’un oiseau joyeux
    pour que nos réveils soient gais
    la rosée pour rafraîchir nos pas
    et le soleil au rendez-vous
    moi je te souhaite une très belle journée ou soirée
    Et tout ce que tu désires

    Bisous, BERNARD

    • Grazie cara, sto preparando un post, se riesco lo pubblico, ho preparato gli agnolotti oggi, domani gli antipasti caldi, ti abbraccio tanto e ti faccio gli auguri di Buone Feste, ❤ ❤ ❤

  • Carissima Lauretta, finalmente riesco ad affacciarmi in rete ed eccomi da Te. 😉
    La tua abilità culinaria è sempre sorprendente e riesci a rendere facile anche chi con la culinaria non si destreggia bene.
    Il piccoletto peloso mi regala un grande sorriso ogni volta che lo vedo ed in particolare in questo post voglio strapazzarlo di coccole per la dedica che mi hai regalato.
    Sono qui a leggere i tuoi articoli ed a leccarmi i baffi: quante golosità in ogni tua ricetta e che invidia per ogni piatto 🙂
    I peperoni … slurp, che prelibatezza!
    Continuo il mio giretto, un abbraccio stritoloso e al piccoletto una manciata di coccole! 🙂

  • Rispondi a Array Annulla risposta

    Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

    Logo WordPress.com

    Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

    Google photo

    Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

    Foto Twitter

    Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

    Foto di Facebook

    Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

    Connessione a %s...

    LIHW Ministries & Blog

    Daily Devotions

    PalaSport

    Lo sport secondo me

    Un Dente di Leone

    La quinta età: un soffio di vento sul dente di leone

    arthur_photo...

    * Chiddu chi ccunta, ‘un si pò mai vidiri! *

    i discutibili

    perpetual beta

    Il Blog di Silvia Cavalieri

    Uno spazio creativo per la scrittura

    Pensieri Scritti - l'essenza - io esisto

    - Si crea ciò che il cuore pensa - @ElyGioia

    wwayne

    Just another WordPress.com site

    Le mille curiosità

    Imparare cose nuove è bello, trasmettere ciò che si ha imparato lo è ancora di più

    Il fondo e il barile

    ...e nel raschiare

    I miei borghi

    I borghi italiani in mostra

    The Style League

    Image Consultant - Personal Shopper - Photo Producer

    NORBERT WEBER (GERMANY)

    PERSONALTRAINING

    angolo del pensiero sparso

    voli pindarici sulla caleidoscopica umanità

    HenryGuitarMan

    "Never say never. Because limits, like fears, are often just an illusion" (Michael Jordan)

    "KITCHEN & CLUE"

    "Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio" O. Wilde

    Lo gnomo di crema

    Viaggiatrice curiosa alla ricerca di nuove idee per i miei piatti👩🏼‍🍳🍽 Ho due compagne di viaggio speciali... una è molto pelosa, l’altra meno🤣❤️e insieme siamo le Morgans!!⛵️🐾

    Dentro l'ombra al ombrico non resta che lombrire

    Invasate a prescindere, quando non trapiantate. Di piante, giardini, terrazze, buazze.

    la cucina chimica

    ricette, chimica, alimentazione, nutrizione

    artismylife

    art is emotions, art is love, art is ME

    I love books

    books are life

    Aprendiendo a vivir.

    No todo es improvisado

    Sogni e realtà

    i sogni sono una realtà alternativa

    Schnippelboy

    Ein Tagebuch unserer Alltagsküche-Leicht nachkochbar

    Master Mix Movies

    One Movie at a Time

    BallesWorld

    Gesundheit - Rezepte - Reisen

    sunflowersdolleyesvibes

    Segui sempre il tuo istinto!

    imaginecontinua

    Lumea de altadata si cea de azi.....

    Una lettrice bionda

    Books and LifeStyle

    Diario di Petra

    "La bellezza salverà il mondo" (Dostoevskij)

    Elisa Falciori

    attimi imperfetti

    LeggimiScrivimi il Blog di Tricoli Sara

    Libertà è la parola chiave: libertà di scrivere - libertà di leggere - libertà di essere

    shivashishspeaks

    #Snippets,#tech updates,#poetry

    Etiliyle © -poetry and photography ™

    Etiliyle © - la poesia in una fotografia ™

    Sunday mood

    ·Don't look back. You are not going that way·

    unbelsorrisodallitalia.wordpress.com/

    意大利旅居記事簿:來自意國的微笑 by Scarlett To

    ....e adesso la pubblicita'

    La vita e' un carosello

    Dream Aloud

    "Le idee migliori non vengono dalla ragione, ma da una lucida visionaria follia" - Erasmo da Rotterdam

    SCOPIC IMPULSE

    Art and Visual Culture

    Charme Haut®

    Moda - Beleza - Glamour - Luxo

    Mirtillamalcontentabook

    Se accanto alla libreria hai un giardino, allora non ti mancherà nulla! -M. Tullio Cicerone

    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: