ღ⭐ღRotolini di uova e spinaci ღ⭐ღ

Advertisements

101 thoughts on “ღ⭐ღRotolini di uova e spinaci ღ⭐ღ

    • E si, ho letto il tuo racconto seconda parte, sei bravissimo, adesso lo sta leggendo mio marito, l’ho salvato sul portatile, devi assolutamente trovare un editore, non mi chiedere se ci sono errori perche’ per me va benissimo cosi’ com’e’! Buonanotte Gianni, buon giovedi’, 🙂

  1. Cracco è lo specialista dell’uovo, ma tu lo batti!! Non ti limiti al tuorlo marinato, ne fai di tutti i colori! Brava come sempre e ricca di idee.
    Il tuo glicine è più avanti del mio, che ha ancora solo delle pannocchiette verdine, ma con le temperature di questi giorni manca pochissimo alla piena fioritura.
    Buona notte cara, a domani: finalmente ho fatto un dolcetto e domani lo posto. Ti abbraccio.

    • Hai visto che bello, e’ in alto e Willy non lo tormenta, stamattina ho piantato altri fiori ma li ho messi nella fioriera in alto altrimenti lui gioca, e’ monellino, baci cara, grazie, buona giornata, ❤

  2. mangiando poca carne le uova e i formaggi sono una grande risorsa.
    Frittate? Viva la frittata sia qual che sia. Solitamente con avanzi della sera prima dunque riso o pasta oppure verdure e se mancano questi ingredienti scrambled eggs formaggio e grattugiata di limone su crostoni di pane (avanzato!!!) il contorno a seguire

    sherabaciabbraccifrittatosi

  3. Anche a me piace la frittata con le verdure e domani a pranzo mi hai fatto venire voglia di preparare la frittata con asparagi 😛 , un abbraccio cara amica ❤ a domani

  4. ah, le uova! magiche in cucina! Peccato che io dovrei consumarne uno a settimana…ma sgarro che è un piacere! Le frittate che suggerisci sono ottime, tutte. Sfiziosi i fagottini di crepes.
    Hai un glicine superbo. Leggere un buon libro inebriandosi del suo profumo è l’ideale.
    Un abbraccio, ciaoooo

    • Grazie tesoro, anch’io adoro le uova ma, come te, le preparo una volta la settimana, i libri sono “l’altro cibo” che preferisco” 🙂 baci tesoro, buon venerdi, ❤

  5. Adoro le uova Laura! Ora le sto cucinando con gli asparagi (un piatto semplice ma che ha sempre il suo perché 😉 E che dire delle frittelle con gli spinaci? Ho copiato la ricetta e sicuramente saranno presto sulla mia tavola.
    Sei fantastica e non solo per le ricette … pura positività ❤
    Grazie!
    Primula

  6. Ottime idee per cucinare le uova in maniera diversa dal solito! 🙂 Anche io adoro il glicine, è stupendo… Un abbraccio tesoro! Tanti baciotti! ❤ ❤ ❤ :-*

  7. io sono per la frittata..mamma mia quanto mi piace..svelta, semplice e ci si può sbizzarrire mettendoci quello che si ha in casa
    Certo che tu hai parecchia fantasia e le uova le sai cucinare in tanti modi!!
    Ho trovato curioso il libro..di solito mi fermo al titolo e questo mi convince poco..ma se dici che merita lo compro!!
    Ciao stellina trascorri un bel fine settimana 🙂 un bacione

    • Davvero guardi il titolo del libro, io sono curiosa, un giorno in libreria stavo cercando un libro che mi aveva consigliato una mia amica poi curiosando ne ho comprato un altro, 😀 pensa te che tipo sono, 😀 il libro di Antonio e’ bello, ci sono tante storie, poi mi dirai, di lui conosco le bellissime poesie che scrive, prova ad andare nel suo blog! Baci cara, tvb, sei un tesoro bello, ❤

  8. Brava, tante buonissime idee da provare sicuramente. Il tuo glicine è molto bello oltre a essere una brava cuoca hai anche il pollice verde 🙂
    Il libro “Il Robot e altre storie” di Antonio Tomarchio l’ho letto anch’io e condivido con te che è molto bello.
    Un abbraccio ♡
    Maria

  9. Cara Laura, ogni volta che leggo un tuo post mi viene fame anche se ho appena finito di mangiare. Le tue ricette sono davvero invitanti e buonissime. Leggendo il post ho notato anche le belle parole che hai scritto sul mio libro e sono veramente felice che ti sia piaciuto. Un abbraccio e una buona notte.

  10. Quando ho visto la tua borsa, mi è venuta in mente la storia della tessera punti… che la dimentichi come me… e ho pensato al fatto che nella vita reale (quella fuori dalla Blogosfera, intendo) quando mi sovvengono ricordi inizio a pensare di conoscere le persone. Perché no, magari anche qui è così! 🙂 Tra tutte le frittate, quelle al forno sono le mie preferite! 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...