Focaccia dolce alle albicocche.

Non e’ una torta ma e’ cosi’ soffice, e’ alla frutta ed e’ deliziosa. Questa focaccia ce la siamo pappata l’altra sera dopo un insalata mista, prosciutto e melone ed e’ buonissima, potete naturalmente usare altra frutta, sia fresca che sciroppata, io ho usato le albicocche che adoro!!! Ecco come fare e gli ingredienti: 500 g di albicocche, io veramente ne ho messe di meno, fate voi, 90 g di zucchero, 100 g di burro ammorbidito, 90 g di farina bianca, 2 uova, lievito in polvere per dolci, un pizzico di sale. Imburrare la tortiera, se usate le albicocche fresche lavarle,  dividerle a meta’ eliminando i noccioli, altrimenti usate quelle sciroppate gia’ pronte senza liquido.Snapshot_20130818 In una terrina mescolare la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, il burro e le uova, incorporare il lievito e le albicocche mescolando con un cucchiaio di legno. Snapshot_20130818_1Potete mettere le albicocche dopo aver messo l’impasto nella tortieraSnapshot_20130818_2 come ho fatto io, fate cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 180 gradi. State attenti a toglierla dalla tortiera, Snapshot_20130818_4  :-)  e’ talmente soffice che si rompe!!!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...