Piove stasera, c’e’ il mio bel cagnolino che e’ venuto un po’a “cicciarsi vicino a me , tante coccole, poi ha fatto un sospirone e si e’ addormentato beato, 🙂 . Willy prima di cena, mentre preparavo la torta salata che ora vi postero’, era particolarmente curiosetto!!!!
Questa torta mi e’ venuta buonissima , ho visto la ricetta nel blog di Luciana, la sua torta salata e’ strepitosa, lei ha messo solo i peperoni, io avendo in casa gli zucchini ho provato ad unirli ai peperoni, un unione ben riuscita!!Qua ci sono le mie zucchine che ho seminato nell’orto, che buone e i peperoni gialli, come formaggio ho scelto la mozzarella che fila e ho messo le uova che rendono il tutto ben amalgamato, ecco la ricetta, semplice e veloce da fare! Ingredienti: 4 zucchine, 2 peperoni gialli, mezza cipolla, 2 uova, una mozzarella, formaggio grattugiato, pepe e sale e naturalmente un rotolo di pasta sfoglia fresca. Ora fate cosi’: vi consiglio di tagliare le zucchine il piu’ sottile possibile, se non avete la mandolina che le taglia molto bene, tagliate le zucchine nel passaverdura con la lama apposta, vi dico questo perche’ la cottura risulta piu’ veloce e potete cosi’ cuocere i peperoni nello stesso tempo. Ora, tagliate la cipolla a fettine e mettetela a cuocere in una padella, aggiungete le zucchine tagliate sottili e poi i peperoni, lavati e tagliati a listarelle, fate cuocere circa 15 minuti rigirando il tutto e aggiustate di sale e pepe. Disponete la pasta sfoglia in una teglia bassa da crostata con la sua carta forno. In una terrina sbattete le uova, aggiungete il formaggio grattugiato, io ne ho messo tanto, ma va a gusti, poi mettete nella teglia le zucchine con i peperoni un po’ raffreddati, mettete sopra la mozzarella tagliata a fettine e infine le uova sbattute. Infornate a 180 gradi, dipende dal forno, per mezz’oretta,
vi dico che e’ tanto buona!!!!
cavolo devo farla senza formaggio, sono allergica!! Ma il cagnolino…troppo forte!! Io adoro la mia Glee!!!
Elena e’ buonissima anche senza il formaggio!!!Mi sono accorta che adori la tua Glee, 🙂 come si fa a non amare gli animali, bacioni!!!!
ma deve essere gustosissimaaaa e quel pelosino è un amoreeeeee! 🙂
a presto.
Vale.
Si Vale, e’ buonissima, un caro saluto, Willy e’ un monellino!!!
ha l’occhio furbo! 😉
…giuro che proverò a farla! 😉
Prova, che bello il tuo blog, ora curioso un po’, un bacione!!!!
^_^ grazie!
fai pure: sei la benvenuta!
bacione!!
Con quello che cucini tu…questo cagnolino….farà festa ogni 4 ore!!! Un abbracci
Elena non mangia nulla di quello che preparo sai, forse qualche assaggio, ma raramente, per accontentarlo, mangia a mezzogiorno umido, con riso, e alla sera crocchette, sta bene, non ha mai nulla, devo stare attenta a non farlo mangiare troppo, quindi doso sempre tutto, sono talmente piccoli che e’ un rischio riempirli troppo, un bacione a te e alla tua Glee!!!
Anche Glee mangia solo crocchette, a parte qualche pezzetto di prosciutto cotto e un pochino di umido ma raramente!
Fai bene Elena, stanno bene cosi’, baci!!!!
🙂
Nice job, its a great post. The info is good to know!
Domani sera la provo, grazie per la ricetta, e la foto e bellissima
Grazie Mara, un bacione, poi fammi sapere!!!
Deve essere una bontà…grazie Laura buona serata bisous
Grazie, buona serata anche a te cara Jalesh!!!
Buongiorno Laura bisous
Buona giornata a te, ❤
Einen schönen Tag. Gruß, Wolfgang
Buona giornata anche te, bacioni!!
Ciao carissima, per te un affettuoso abbraccio. ❤
Dora
❤
Che meraviglia la torta e il cagnolino:-)Buona giornata da Orla!
Grazie Orlando, buona serata! 🙂
Grazie della visita, buona giornata di sole!Orla:-)
Grazie, sole e tanto lavoro, ho potato le siepi!! 😀
Meravigliaaaa! Mi hai fatto venire l’acquolina in bocca. Il tuo cagnolino è speciale, vuole le coccole come tutti..anche io ho il mio bau, si chiama mozart…puoi immaginarti! 🙂
Ciao dolcissima Lila, metti una foto di Mozart, chissa’ che carino, baci e buon weekend, ❤
Buon fine settimana anche a te :*
❤
Laura tu leggi la mia mail, fammi avere la tua che se posso ti mando una foto del mio amico a quattro zampe! Ciao 🙂
Eccola, laurarosa@hotmail.it , aspetto la foto, grazie cara, un bacione, ❤
Grazie a te ❤
❤
Grazie cara Laura che sei passata:-)un abbraccio per una dolce giornata! Orla!
Grazie a te Orla, 🙂
ci provo, he? ho gli ingredienti…poi ti faccio sapere grazieeeee
Sentirai che bonta’, fammi sapere, baci Linda, buon weekend e grazie a te, ❤
– PER TUTTI I BROCCOLI!!! QUESTE TORTE SALATE QUA SONO IL MIO PIATTO PREFERITO –
Grazie cara, buon weekend, ❤
Laura, thanks for liking my blog each week. I hope you understand English. Although it allows me to translate your blog into English, it doesn’t rispondi in your language.
Grazie a te, quando leggo il tuo blog faccio la traduzione in inglese mentre nel mio mettero’ al piu’ presto Google Translate, un abbraccio, ❤
https://drive.google.com/file/d/0B1tKcgY6zbDjQzBJYlhCVF93Y2M/view?usp=sharing
Grazie, 🙂