Tomini in crosta di pasta sfoglia al forno.

Una ricetta semplice, veloce da fare che ha un risultato ottimo sia per il palato che per la presentazione. Si avvicinano le feste di Pasqua, quest’anno prestissimo, e questi tomini ( se li utilizzate per antipasto vi consiglierei di comprare quelli piu’ piccoli) cosi’ preparati risultano un antipasto stuzzicante da accompagnare a delle verdure grigliate, io li ho preparati per stasera, li ho serviti con lo speck e delle verdurine in insalata, una fettina di colomba, fragoline con limone, e la cena e’ servita.🙂 Ecco come fare: occorre un rotolo di pasta sfoglia; 3 tomini o quanti siete a tavola; fettine sottili di speck e verdure grigliate a piacere. Ora fate cosi’: preparate le verdure grigliate, io vi consiglio le melanzane ma vanno bene anche le zucchine. Poi avvolgete i tomini con lo speck. Fate con la pasta sfoglia dei cerchi più grandi del tomino. Mettete il tomino sul cerchio e chiudete con l’altro, facendo attenzione a sigillare bene i bordi, altrimenti fuoriesce il tutto, schiacciate con la forchetta lungo i bordi come fate per i ravioli.tomini in crosta di pasta sfoglia Infornate nel forno preriscaldato a 200 gradi finche’ non vedete che la sfoglia e’ bella colorata. Serviteli con le verdure grigliate!!! Buonissimi!!!!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...