Biscotti al miele e semi di papavero.

Questi biscotti sono talmente buoni, la ricetta e’ di giallo zafferano con qualche mia modifica, ho aggiunto delle gocce di cioccolato che Kiara adora ed ho usato il lievito naturale che avevo in casa, il cremor tartaro, qualche goccia di limone e la farina 00, senza fecola, ma ecco la ricetta, son davvero deliziosi. Ingredienti…farina 300 g….(se usate la fecola invece, 60 g e 240 di farina), un cucchiaino di miele, semi di papavero, un cucchiaio raso, 100 g di zucchero, due gocce di limone e cremor tartaro due cucchiaini, va benissimo anche il lievito chimico. In aggiunta all’impasto le gocce di cioccolato 50 g. Ora fate cosi’…mescolate la farina con i semi di papavero, a parte lavorate il burro con lo zucchero fino a farlo diventare una crema, aggiungete l’uovo e il miele e mescolate bene. Aggiungete alla crema la farina e lavorate sopra la spianatoia fino ad ottenere un impasto compatto. Aggiungete le gocce di cioccolato. Stendete l’impasto con il mattarello e con l’aiuto della farina per non fare appiccicare il tutto formate i biscotti come preferite. Metteteli sulla placca del forno con carta forno e infornate a forno caldo 180 gradi per 13/15 minuti. Fateli raffreddare e metteteli in una scatola di latta per conservarli, se ve ne avanzano, da me cosa impossibile!!!!!

4 thoughts on “Biscotti al miele e semi di papavero.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...