Torta bianca e nera.

Finalmente posso usare il forno senza sciogliermi sul pavimento, oggi veramente ha fatto caldino, anche ieri, l’altro giorno invece pioveva, faceva anche freschetto, spero in un settembre tiepido e soleggiato, si sta troppo bene  con questa temperatura. L’altro giorno ho preparato questa deliziosa torta bicolore, meta’ bianca e meta’ nera e  cioccolatosa. Avevo voglia di un dolcetto e detto fatto, ecco una deliziosa torta, molto soffice e devo dire che  e’ piaciuta molto!!!!

Ingredienti

250 gr di farina

180 gr di zucchero

1 bustina di lievito in polvere
100 g di burro 
3 uova
3 cucchiai di cacao in polvere

Ora fate cosi’…setacciate  la farina con il lievito e mescolate. Sbattete il burro con lo zucchero fino a renderlo una crema. Aggiungete le uova sempre mescolando, poi la farina e il lievito, continuate a mescolare, viene un impasto liscio e cremoso. Ora prendete 1/4 dell’impasto, aggiungete il cacao e mescolate bene. Versate l’impasto bianco in una teglia imburrata e infarinata fino a a meta’, poi aggiungete quello di cacao nell’altra meta’ della tortiera. Infornate a forno caldo, 180 gradi,  per 45 minuti circa. Buonissima!!!!!!!!!!

Annunci

5 thoughts on “Torta bianca e nera.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...