Penne alla caprese.

Buona, ma buona che di piu’ non si puo’. La pasta con il caldo non e’ proprio  l’ideale ma provate a prepararla cosi’!!!!Io ho usato le penne ma si puo’ usare il formato che si desidera. Ecco la ricetta, che e’ davvero sfiziosetta!!!Ingredienti…300 gr di penne o altri formati, 150 g di mozzarella di bufala, 2 cucchiai di pinoli, 1 spicchietto d’aglio, se vi piace, e’ facoltativo, 400 gr di pomodori maturi ma sodi, tipo ciliegino, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, foglie di basilico, 1 cucchiaio di origano, sale e pepe. Ecco come fare…lavate i pomodorini, tagliateli in 4 e metteteli in una ciotola, unite olio, sale, pepe, 1 spicchio di aglio pulito e intero, il basilico sminuzzato, mescolate bene e lasciate insaporire per 10 minuti. Intanto, in un pentolino di acciaio, tostate i pinoli, poi tagliate la mozzarella a cubetti, trasferitela in un piatto capiente e conditela con l’origano. Cuocete in abbondante acqua salata le penne, scolatele e versatele, dopo aver eliminato l’aglio dal condimento, nel contenitore con i pomodorini, aggiungete i pinoli tostati, mescolate bene e infine unite la mozzarella e….servite, gnammi!!!!!!

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