Spaghetti alla polpa di granchio.

Ecco una ricettina niente male, veloce da preparare e molto gustosa, si possono utilizzare gli spaghetti o la pasta fatta in casa per esempio, le linguine, ecco gli ingredienti: 320 g di linguine, 150 g di polpa di granchio, 2 spicchi di aglio, io ho usato lo scalogno….125ml di panna da cucina, 1/2 bicchiere di vino bianco, 10 pomodorini ciliegino,  olio extravergine di oliva, 1 peperoncino, prezzemolo tritato, sale e pepe. Ora fate cosi’….in un ampia padella  antiaderente, fate rosolare l’olio con l’aglio, io con lo scalogno tagliato a fettine, poi aggiungete la polpa di granchio e sfumate con il vino bianco. Aggiungete di sale, unite i pomodorini tagliati in quattro spicchi e un peperoncino. Aggiungete ora la panna, mescolate e spegnete la fiamma. Cuocete le linguine, o gli spaghetti,  in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fate saltare in padella con il sugo. Servite la pasta con una spolverata di pepe e prezzemolo tritato. Eccoli...buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!

2 thoughts on “Spaghetti alla polpa di granchio.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...