Sono tre giorni che non faccio altro che pulire gli armadi, svuotandoli, mettendo tutti gli abiti un po’ fuori all’aperto, lavare, spazzolare, rammendare, stirare, insomma sto facendo il cambio stagione, non vedo l’ora di finire perche’ in questo periodo io soffro di allergia ai pollini e con la polvere che faccio con questo lavoro alla sera boccheggio, ho gli occhi rossi, il respiro affannoso e oggi avevo anche un prurito dappertutto, anche dopo la doccia non mi e’ passato… ho dovuto mettere una pomata perche’ non ne potevo piu’. La mia Kiara per fortuna mi sta aiutando e oggi mi ha detto, mamma ma questi lavori se li facevi prima (eh…ma faceva freddo…) oppure dopo (con il caldo io un lavoro del genere non lo faccio neanche se mi strapagano!!!). Abbiamo anche un tempo abbastanza birichino, ci sono troppi sbalzi di temperatura, dal troppo caldo al troppo freschetto…differenze anche di 10 gradi e questo non e’ tanto salutare ma si mettera’ poi a far caldo e mi lamentero’ di nuovo anche se l’estate e’ comunque la stagione che preferisco. Allora ecco una ricetta buonissima, le polpette con carne e spinaci che si possono mangiare sia calde che fredde, sono sempre ottime!
Ingredienti
– 1 uovo
– un po’ di pangrattato
– sale, pepe
– olio per friggere

Friggete le polpette nell’olio caldo a fuoco medio girandole delicatamente,

