Ebbene si’, un altra ricetta di una torta di mele, molto buona, l’ho presa dal libro che mi ha regalato mio fratello, quello di Benedetta, e’ lei che dice che questa torta e’ soffice e .
..melosa, verissimo, ecco come fare. Ingredienti..600 g di mele, 3 uova, 200 g di zucchero, 70 g di burro, 70 g di yogurt bianco, 200 di farina, una bustina di lievito. Ora fate cosi…mescolate in una terrina le uova con lo zucchero, sciogliere il burro e aggiungerlo all’impasto. Mescolare bene poi unire lo yogurt e infine la farina con il lievito. Sbucciare e tagliare le mele a fettine. Versare meta’ dell’impasto in una tortiera foderata da carta forno, distribuite meta’ delle fettine di mela a formare un primo strato, poi coprire con il resto dell’impasto e concludere con un altro strato di fettine disposte a raggiera. Se vi piace potete spolverizzare con zucchero di canna.
Mettere in forno a 180 gradi e cuocere per 40/45 minuti. E’ davvero buonissima!!!!
Le torte di mele sono le mie preferite!
Mio marito ne fa una con.
2kg di mele imperatore sbucciate e grattuggiate a grana grossa
3 uova intere
tre cucchiai di zucchero
tre cucchiaidi farina
Un cucchiaio di olio
Un bicchiere di latte con sciolta una bustina di lievito
Una volta messo l’impasto nella teglia con bordi alti si guarnisce con fette di mele e gelatina di frutta sopra.
In forno a fuoco medio per circa 45minuti
Poi in frigo per il giorno dopo
Ma ovviamente non è competitiva con i tuoi dolci!
Love
L
Laura provo a farla, mi ispira tantissimo, un bacione, che bravo tuo marito, buona domenica!!!