Torta di pere alla crema.

Questa torta e’ talmente buona, cremosa, profumata che e’ gia’…finita!! Adoro le torte alla frutta, sono di una morbidezza unica. Ecco la ricetta presa da un bellissimo blog, nella cucina di Ely, e’ cosi’ semplice da preparare ed e’ buonissima da gustare!!!

Ingredienti:

3 pere kaiser mature ma sode

3 uova

55 gr di burro fuso

125 ml di latte fresco

75 gr di zucchero di canna

40 gr di farina 00

1 cucchiaino di vaniglia in polvere

sale un pizzico

zucchero a velo

Preparazione:

Accendete il forno a 180° , imburrate la tortiera e pelate le pere, tagliatele a fettine sottili e mettetele in maniera circolare, come vedete nella foto.Poi in un mixer mettere tutti gli ingredienti e mescolare per circa 30 secondi. Versate questo composto molto liquido sulle pere e fate cuocere la torta in forno a 180° gradi per circa 50 minuti. Se tende a scurirsi copritela con un foglio di stagnola e continuate la cottura. Fate la prova stecchino e poi spegnete. Lasciatela ancora 5 minuti in forno poi fatela intiepidire e.…. servitela con un cucchiaino perche’ e’  molto cremosa. Fa vo lo sa!!!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...