Morbidelle al philadelphia.

Queste polpette vengono molto soffici, la ricetta originale prevedeva lo stracchino che in questo momento non ho, ho provato con il philadelphia, che dire, buonissime!!!! Ecco la ricetta…

Ingredienti:

100 g. di farina

1/2 cucchiaino di bicarbonato

250 g. di stracchino o philadelphia

un pezzettino di grana

2 uova

sale/pepe/noce moscata

prezzemolo

pangrattato

Ora fate cosi’

Mescolare il parmigiano ed il prezzemolo. Aggiungere le uova, il philadelphia, il sale, il pepe e la noce moscata e mescolare. Aggiungere la farina e il bicarbonato. Se l’impasto risulta troppo sodo aggiungere un po’ di latte.

Prendere con un cucchiaio un pò di composto e con le mani formare le polpette morbidelle girandole nella ciotola del pangratta. Disporre le polpette su una teglia ricoperta di carta forno un po’ distanziate perche’ si gonfiano.

Cuocere a 220° per 10/13 minuti. Buone e morbidelle!!!!!

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