Biscotti bicolore.

 

Questi biscotti li ho preparati l’altra settimana, avevamo tutti voglia di qualcosa di cioccolatoso e questa ricetta trovata su un giornale (ho tanti di quei ritagli di ricette buonissime) sono davvero ottimi, da provare!!!!!

Ingredienti 

200 g di farina, 100 g di zucchero, 100 g di burro, un uovo, vanillina. Per l’impasto al cacao: 2 cucchiai di cacao, un tuorlo e un po’ di latte.

Ora fate cosi

Impastare come per una normale frolla lo zucchero e il burro, unire la farina e l’uovo e dividere l’impasto circa a meta’, alla metà leggermente più piccola unire il cacao, il tuorlo e un po’ di latte per impastare bene; stendere l’impasto chiaro, fare lo stesso con lo scuro, si appiccicano un po’ ma non importa, arrotolate e avvolgete in carta forno e mettete in frigo per far indurire un po’ l’impasto per poi tagliarlo a fette. Mettere le fette cosi’ ottenute sulla teglia coperta di carta forno distanziate.Cuocere in forno caldo a 180/190°C per 15-18 minuti. Prima di toglierli aspettate che si siano raffreddati, sono buonissimi!!!!!!!!!!!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...