Souffle’ d’arance.

Guardate che ricettina carina che ho trovato, sono deliziose queste arance cosi’ preparate. L’unica difficolta’ e’ svuotare con calma e attenzione le  arance lasciandole intatte. In questo periodo di influenze questo e’ il modo migliore per fare un pieno di vitamina C gustando un dolcetto delizioso. Ecco come fare….ingredienti….6 arance non trattate, 1 limone non trattato, 0,5 l di latte, 4 uova, 150 g di zucchero, 40 g di farina, essenza di vaniglia. Fate cosi’……..mettete al bollire il latte con la scorza del limone e la vaniglia e nel frattempo montate a spuma i tuorli con lo zucchero. Aggiungete poco la volta la farina setacciata, facendo attenzione a mescolare in modo che non si formino grumi, quindi versate anche il latte caldo filtrato. Ponete il composto sul fuoco e cuocetelo a fiamma bassa per dieci minuti mescolando continuamente. Versate poi la crema in una terrina e fatela raffreddare rigirandola con la frusta perche’ non si rapprenda. Tagliate la calotta delle arance e svuotatele con un cucchiaino senza rovinarne la buccia; poi frullate la polpa e unitela alla crema. Montate a neve gli albumi e incorporateli all’impasto, riempite con questo composto le arance e mettetele in forno preriscaldato per dieci minuti. Sono una bonta, da provare!!!!!!

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