E’ buonissima, piace a tutti e finisce in un battibaleno. La torta di verdure si puo’ preparare in anticipo, per esempio io ho preparato questa torta al mattino per la cena. Se avete tempo potete usare il lievito di birra, in panetto o il Mastrofornaio e far lievitare normalmente l’ impasto e poi continuare con la preparazione, altrimenti potete usare il lievito istantaneo per il salato, avete presente il Pizzaiolo, ecco, e’ quello che ho usato io. Eccovi la ricetta presa dal dietro della bustina del lievito, a volte uno dice, basta leggere, e’ buona, soffice e viene voglia di mangiarne un altra fetta, oltretutto e’ una cena completa, c’e’ pane, formaggio e tantissima verdura!!!!! Ecco la ricetta….ingredienti…per l’impasto ..300 g di farina bianca, una bustina di lievito istantaneo il pizzaiolo, olio d’oliva ,6 cucchiai, acqua, 125 ml, se occorre pero’ mettetene ancora, deve risultare un impasto molliccio, sale. Per la farcitura…formaggio, mozzarella o quello che preferite, formaggio grana e tanta verdura tagliata a dadini, io ho usato verdurine che avevo avanzato, ho aggiunto carote e patate, vanno bene fagiolini, piselli, zucchine, quello che volete, piu’ verdura c’e’ piu’ buona viene la torta!!! Ora fate cosi’….in una ciotola mescolate bene la farina setacciata con l’acqua, l’olio e il sale, poi lavorate velocemente, con le mani unte di olio altrimenti non riuscite, e stendete l’ impasto in una teglia con carta forno, io ho usato una tortiera,
ero indecisa, ma va bene anche la teglia del forno quadrata, distribuite sopra la mozzarella, il formaggio grana, poi coprite con tutte le verdure, salare e cuocere in forno preriscaldato per una ventina di minuti, a 180 gradi, dipende dal forno, io ho fatto cuocere la torta di verdure per 20 minuti poi ho spento ed ho lasciato ancora nel forno caldo per 10 minuti,
e’ buonissima!!!!!!!