Torta al mandarino.

Vi piacciono i mandarini, a me tantissimo, e allora ho voluto provare a fare una torta, vi dico che e’ deliziosa, un profumino ed e’ venuta morbidissima, Kiara non ha resistito e l’ ha assaggiata subito, ancora calda. Vi scrivo la ricetta presa da cookaround, e’ davvero un ottima  torta, soffice e leggera!!!! Ingredienti: 3 uova, 2 bicchieri di succo di mandarino, 100 g di zucchero, 200 g di farina, 1 tazzina di olio di semi, 1 bustina di lievito, la buccia di 2 o 3 mandarini che poi utilizzerete per il succo. Per lo sciroppo di farcitura usate il succo di 7 o 8 mandarini con quattro cucchiai di zucchero e gli spicchi di mandarini. Ora fate cosi…frullate lo zucchero con buccia dei mandarini aggiungendo le uova, l’olio, poi il succo dei mandarini, la farina, infine aggiungete il lievito. Imburrate e infarinate una tortiera e versate il composto ben amalgamato e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per 35.40 minuti, controllate con uno stecchino. Nel frattempo preparate lo sciroppo, versate in un pentolino il succo dei mandarini con lo zucchero e gli spicchi e fate cuocere per 10 minuti.  Sfornate la torta e punzecchiatela con uno stecchino creando diversi buchi, versate lo sciroppo ancora caldo e decorate con gli spicchi del mandarino caramellati, vi dico che e’ buonissima!!!!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...