*Goulash con patate lessate.*

Oggi qua c’e’ una nebbia, neanche a mezzogiorno si alzata, ieri almeno un po’ di sole e’ uscito, adesso sembra sera e sono solo le quattro del pomeriggio. Dovrei fare alcuni gironzoli per spesucce, per i regali e sono alla ricerca di alcune cosine per Natale, per esempio sto cercando uno stampo per torte ad albero, poi vi diro’ il perche’….oggi pero’ non ne ho proprio voglia, andro’ domani, oggi viene voglia di sonnecchiare come sta facendo lui, poi dicono vita da cani…ahahhaha!!! Il principe di casa oggi se la dorme pacifico alla faccia della nebbia fitta. Parliamo di cibo, ecco cosa ho preparato oggi, il goulash con patate, mi e’ venuto buonissimo, la ricetta e’ di Dada, una simpatica signora che ogni settimana propone piatti molto gustosi alla prova del cuoco, mi sono segnata la ricetta sul mio libro ed ora la posto nel blog. Ingredienti….

1 kg di manzo tagliato a cubetti grossi
1/2 kg di cipolle tritate sottili
2 cucchiai di sale
4 spicchi di aglio, io ho messo solo uno spicchietto, mi sembrava un po troppo
2 cucchiaino colmi di paprika dolce
2 cucchiaini di cumino
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di pepe, ho messo il peperoncino, favoloso..
4 cucchiai di maggiorana
100 g di conserva di pomodoro
500 g di passata di pomodoro
sale grosso q.b.
patate
Ecco come fare…
In una pentola dai bordi alti sistemare la carne e far rosolare su tutti i lati senza nessun condimento,dopodiché unire le cipolle affettate sottilmente e far rosolare,unire la farina bianca,mescolare bene,coprire col coperchio e far cuocere per mezz’oretta.Trascorso questo tempo unire la paprika,il cumino,il pepe,gli spicchi d’aglio e la maggiorana tritata,amalgamare il tutto,aggiungere la conserva di pomodoro e la passata di pomodoro,aggiustare di sale,mescolare ,coprire col coperchio e far cuocere a fuoco molto basso per 1 ora e 1/2.
Nel frattempo sbucciare le patate,sciacquarle,tagliarle a pezzi in quattro e farle cuocere in acqua salata. Servire il goulash con le patate. 
Buonissimo!!!


Advertisements

2 thoughts on “*Goulash con patate lessate.*

  1. eccomi che figo il tuo conetst! intanto prendo il banner 8che ho visto solo oggi! 😦 e in questi giorni pubblico una ricetta fatta una domenica sera proprio con la malinconia della domenica…ma non ancora pubblicata! un bacione a presto!

  2. Hamburger di salmone ecco un secondo piatto perfetto per grandi e piccini per conciliare la voglia di un gustoso panino ed una alimentazione corretta e salutare; infatti il salmone è ricco di benefiche sostanze ed è consigliato mangiarlo regolarmente ; ma attenzione compeltate il panino solo un velo di maionese e tante verdure. Per questa ricetta potete utilizare anche le parti del salmone che non si prestano ad altre preparazioni, perchè troppo piccoli o di forma irregolare (per esempio la parte finale verso la coda o quella verso la testa).

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...