Rotoli ai wurstel.

Questi rotolini sono proprio sfiziosetti,non vi viene voglia di mangiarli guardando la foto….vanno bene per antipasto o proponeteli in qualche festicciola, sono di Sara, le sue ricette sono sempre ottime. Io li fatti l’altra sera e sono spariti in un battibaleno, ho fatto anche qualche rotolino alla mozzarella, che buoni!!!!!!!
Ingredienti:

250 gr di farina 00
120 gr di acqua
25 gr di burro
12 gr di lievito di birra io ho usato la bustina
un cucchiaio di zucchero
un cucchiaio di olio
6 gr di sale

fate cosi…

Sciogliete il lievito nell’acqua tiepida. Oppure se usate quello nella bustina mettetelo nella farina a fontana….poi aggiungete lo zucchero, il sale, il burro morbido e l’olio. Il sale mettetelo all’esterno, non a contatto con il lievito.
Mescolate bene e formate una palla. Fatela lievitare un’ora.Riprenderla e staccare dei pezzi; tirarli e arrotolarli sui wurstel. E’ anche divertente prepararli….
Disporli su carta forno e far lievitare un’ora. Spennellarli con uovo sbattuto o latte ed infornarli a 200 gradi per 12-15 minuti circa.
Sfornare e servire tiepidi o freddi ! Io appena li ho sfornati ….sono spariti!!!!! Quelli alla mozzarella, basta mettere qualche pezzetto di mozzarella, non troppo, altrimenti riempite la placca del forno con il formaggio sciolto, sono deliziosi anche cosi’!!!!

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3 thoughts on “Rotoli ai wurstel.

  1. crostata di mele ..300 gr di farina di tipo 00.300 gr di zucchero.3 uova.100 gr di burro.1 bustina di lievito..prepara il tutto dopo aver messo la carta forno in una teglia metti il contenuto dentro e sopra metti a girare delle mele tagliate a spikki..lascia cucinare il tutto a 180 .ti assikuro ke viene buonissima ed e anke semplice da preparare .

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