Maccheroni con piselli, provola e wurstel.

Domenica d’agosto…..che caldo fa,ihhhh..godiamoci questi giorni di estate, afosi, caldissimi, appiccicosi ma che passano troppo in fretta….ecco delle idee veloci per cena, preparatele al mattino, cosi’ non si cucina di sera, si tira fuori dal frigo e via….panzanella al tonno, pomodori freschi, basilico, preso dall’orto, che profumo, tonno all’olio d’oliva sgocciolato o al naturale, cipollotto o sedano pane casereccio tagliato a dadini passato nell’acqua, mettete tutto in una terrina condite con olio evo sale e pepe e vai!!!!buonissima!!!!!bruschette al prezzemolo….tritare il prezzemolo e passare al forno il pane…farcire e mangiare….buonissime!!!!!!!!!!!

Bresaola caprino erba cipollina e spinaci arrotolate…favolose!!!!!!…..Tartellette con pasta sfoglia o brisee’ con spinaci o zucchini, gamberetti …pasta sfoglia, crema con formaggi molli e basta farcire le tartellette che metterete con la carta forno nelle formine delle crostatine, ….buone, ma no, di piu’.. buonissime!!!!!! Ora vi scrivo la ricetta di una pasta buonissima che si puo’ gustare anche fredda, in questo periodo caldissimo,dedicato a chi non rinuncia alla pasta e questa e’ davvero ottima!!!

 

Ingredienti:
4 wurstel piccoli o 2 di quelli grandi,
250 g Piselli,
una provola
cipolla,
burro,
olio evo,
sale e pepe

Ora fate cosi’…..In una larga padella in grado poi di contenere tutta la pasta, ihh, il wok se l’avete, far appassire la cipolla affettata sottilmente in olio e burro. Aggiungere i piselli e insaporire per cinque minuti, unire un pochino di acqua, sale e pepe e far cuocere coperto finché i piselli saranno teneri a questo punto mettiamo i wurstel, tagliati a rondelle e proseguiamo la cottura per altri 5 minuti. Lessata la pasta, trasferirla direttamente nel condimento e aggiungere la provola tagliata a dadini, quindi date una bella girata e servite, se la preparate prima e’ ottima anche fredda!!!!

 

 

 

 

 

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