Peperoni ripieni.

La ricetta di questi peperoni imbottiti l’ho trovata nel blog….la pancia piena!!!! Ci sono tante ricette buonissime, io ho fatto qualche modifica a mio gusto e devo dire che sono gustosissimi!!!!

Ingredienti

2 peperoni
150 g di olive
2 panini di pane raffermo
2  wurstel
100 g di feta greca tagliata a cubetti
Latte
Prezzemolo.
Olio extra vergine di oliva
Sale
Pan grattato e parmigiano

Ora fate cosi’

Pulite i peperoni eliminando i semi e tagliateli a metà. In una ciotola mettete il pane raffermo in ammollo con un pò di latte. Strizzare il pane cercando di eliminare il più possibile il latte, aggiungete il sale, le olive snocciolate, il prezzemolo, i wurstel a cubetti,  la feta a cubetti (se l’impasto dovesse risultare troppo molle, aggiungete un po’ di pangrattato). Riempite i peperoni sistemandoli in una pirofila unta d’olio e spolverate la superficie con pangrattato e grana, aggiungete ancora un filo d’olio sopra. Mettete i peperoni nel forno già preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Quando i peperoni saranno diventati morbidi ed avranno cambiato colore, estraeteli dal forno e lasciateli raffreddare. Sono davvero ottimi, sono piaciutissimi!!!!

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6 thoughts on “Peperoni ripieni.

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