Cheesecake all’ananas.

Pubblicato 2 luglio 2011 da Laura

E’ buonissimo questo dolce, adoro i cheescake, li ho preparati in tanti modi ..con l’ananas e’ davvero fresco..stasera ne ho mangiate tre fettine, mannaggina, non dovrei, sono una pallottina, uffi ma i dolci sono troppo buoni. Vabbe’ …vi scrivo la ricetta, non bisogna piangere sul latte versato quindi domani sto attenta a cio’ che mangio…vado a nuotare cosi’ smaltisco, il fatto e’ che poi mi viene piu’ appetito..chissa’ perche’…ahahhah!!! Ecco la ricetta…

Ingredienti

per la base: 200 gr di biscotti secchi (tipo saiwa o digestive), 100 gr di burro, due cucchiai di liquido delle ananas e due cucchiai di zucchero.
per la crema: 200 gr di formaggio tipo philadelphia, 200 gr di panna fresca, 30 gr di zucchero a velo, 5 fogli di gelatina, potete anche non usarla se non vi piace, basta mettere il dolce il freezer,una confezione di ananas sciroppate.

Ora fate cosi’…Sbriciolate finemente i biscotti nel mixer e raccoglieteli in una ciotola, sciogliete il burro a fuoco lento in un pentolino e versatelo a filo sui biscotti, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio, aggiungete lo zucchero e il liquido delle ananas e mescolate …poi mettete il miscuglio in una teglia ricoperta da carta forno, compattate i biscotti sul fondo della teglia e un po’sul bordo, mettere in frigo almeno mezz’ora, oppure in freezer per fare prima, nel frattempo preparate la crema. Ponete la gelatina, se la usate, in un recipiente con acqua fredda, lasciatela in ammollo per 10 minuti. Lavorate il formaggio con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema liscia, montate la panna e unite lo zucchero a velo, lavoratela ancora 5 minuti fino a renderla gonfia e soda. Passate al mixer o nel frullatore le fettine di ananas, ricordatevi di avanzarne quattro per la decorazione. Incorporate il formaggio alla panna e mescolate delicatamente affinché non si smonti. Poi aggiungete l’ananas frullato e mescolate.
Versare in un pentolino il succo delle ananas e la gelatina ben strizzata, fatela sciogliere a fuoco lento un paio di minuti, mescolate e lasciate intiepidire. Unite la gelatina alla crema di panna e formaggio e ananas e mescolate, poi versatela sulla base di biscotti. Livellate la superficie con un cucchiaio di legno, coprite con la pellicola trasparente e ponete in frigorifero almeno 3 ore, potete metterla anche in frezeer sopratutto se non volete usare la colla di pesce, ricordatevi solo di toglierla prima, questo cheesecake e’ delizioso, guarnite con le ananas avanzate e servite….slurppppppp!!!!!

 

7 commenti su “Cheesecake all’ananas.

  • ciao, da un pò non entro a casa tua, chissà quante delizie ho perso!! ma posso sempre recuperare 🙂

    questo dolce lo faccio in un modo un pò diverso: pavesini come base inzuppati di succo sciroppato di ananas, poi preparo una crema con mascarpone, uova e zucchero, come da tiramusù, spalmo la crema e decoro con le fette di ananas. In freezer per un paio d’ore e poi…goduria per il palato!
    Buone vacanze, ciao
    Maria Rosaria

  • Rispondi

    Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

    Logo di WordPress.com

    Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

    Google photo

    Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

    Foto Twitter

    Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

    Foto di Facebook

    Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

    Connessione a %s...

    From The Quill

    Aren't songs of grief lullabies to the lost?

    Briciolanellatte Weblog

    Navigare con attenzione, il Blog si sbriciola facilmente

    SCEGLI TU...POI TI CONSIGLIO IO

    "IL MONDO SAREBBE UN POSTO MIGLIORE, SE UNO DEI CINQUE SENSI FOSSE STATO L'IRONIA"

    Ruelha

    As long as there's breath, there will always be HOPE because nothing is pre-written and nothing cannot be re-written!

    white butterfly

    vivere anche solo per un giorno

    Les Recettes de Joséphine

    Des recettes gourmandes mais pas que... je voudrais vous faire découvrir aussi la Provence que j'aime !

    L'economia con Amalia

    Le cose importanti, in parole semplici

    Minimalglobetrotter

    Alla ricerca del bello

    MiddleMe

    Becoming Unstuck

    Tem Flor

    Liberdade é para Ser Livre!

    ChronosFeR2

    Fotografia, Literatura, Música, Cultura.

    Labby's Blog

    Ein Reiseblog. Hier geht´s um Reisen, Wohnmobiltouren, Outdoor, Trekking, Bike, Camping und rund ums Wohnmobil

    Mama Cinch

    Experience the ULTIMATE snapback pants! Made to contour every curve. Lifting and shaping your butt, while slenderizing your waist and legs. Finally, a Yoga pant that does it ALL !!

    Gastronoming

    Abierto las 24 horas! Cocina, recetas, vino, gastronomía, sous vide, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

    Affinity Health

    Affordable Health Insurance in South Africa

    comicsbooksnews.wordpress.com/

    Entertainment Website Covering Comics Media News, Interviews and Reviews

    LAFFAZ

    The Startup Tabloid

    Social artist

    Blog to Serve

    Lost Route

    Riscopriamo la bellezza della natura, camminando...

    Books and Mor

    Let's Read

    quasi come dire

    quello a cui sto lavorando

    TwinMirrors

    Look into our mirrors...You will see the most amazing things...

    Johnny Jones

    Edinburgh author of the Zander Trilogy

    BAREFEET BARISTAS ARE PEERK'D! (An AmericaOnCoffee Blog)

    lopsided humor, standup comedy and more...

    PROVA LE RICETTE DI CETTY

    Se in cucina metti passione e cuore ..sarai la migliore!

    Saldimentali

    Attualità, tecnologia, libri, aeroplani e tutto quello che mi viene voglia di dire

    Girasole blog - Il diritto al libero pensiero

    Lungo il cammino della vostra vita fate in modo di non privare gli altri della felicità

    Pensieri Nascosti

    Racconti, verità e riflessioni particolari

    LIHW Ministries & Blog

    Daily Devotions

    PalaSport

    Lo sport secondo me

    Un Dente di Leone

    La quinta età: un soffio di vento sul dente di leone

    arthur_photo...

    * Chiddu chi ccunta, ‘un si pò mai vidiri! *

    i discutibili

    perpetual beta

    Il Blog di Silvia Cavalieri

    Uno spazio creativo per la scrittura

    wwayne

    Just another WordPress.com site

    Le mille curiosità

    Imparare cose nuove è bello, trasmettere ciò che si ha imparato lo è ancora di più

    Il fondo e il barile

    ...e nel raschiare

    I miei borghi

    I borghi italiani in mostra

    The Style League

    Image Consultant - Personal Shopper - Photo Producer

    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: