Panzanella al salmone.

Oggi ho stirato tutto il di’….uffi, parto sempre bella pimpante con l’idea di sbrigarmi invece ci metto sempre un bel po’, siamo tanti e a me piace stirare tutto….lo so…ci sono cose che si potrebbero anche non stirare, vero, ma sono cosi’…adesso sono fusa e dire che oggi non fa caldo, si sta bene direi….ma che voglia di andare al mare, altro che stirare!!!! Se chiudo gli occhi sono sul lettino in semiombra, tutto sole proprio non mi va, vicino al mare con poca gente…troppo bello il mare…..magariiiiii!!!!! Andro’ da Kiaretta…con lei sto troppo bene!!!! Eccovi la ricetta di questo piatto che io preparo spesso per cena e che e’ buonissima anche con il tonno….e e volete sostituire il cipollotto con un piccolo cuore di sedano bianco e’ buonissima….a me piacciono troppo questi piatti freschi!!!!

Ingredienti

4 fette di pane casereccio raffermo

2 confezioni di filetti di salmone …io prendo sempre quelli all’olio d’oliva, se volete prendere quelli al naturale usate piu’ olio evo per condire

4 pomodori maturi e ben sodi

1 cipollotto fresco

alcune foglie di basilico

40 gr di olio extravergine di oliva

pepe nero appena macinato e sale

Ora fate cosi’

Inumidite velocemente le fette di pane sotto l’acqua, spezzettatele in bocconcini, tagliate in cubetti i pomodori e affettate sottilmente il cipollotto. Ora radunate gli ingredienti in una terrina e aggiungete i filetti di salmone sgocciolati e sfaldati in pezzetti. Condite con un pizzico di sale, l’ olio, il pepe e insaporite con le foglie di basilico spezzettate al momento. Lasciate insaporire per 20 minuti e gustate questo fresco piatto….una macedonia con gelato e la cena e’ fatta!!!!

 

 

 

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