Ieri sera prima di addormentarmi pensavo che la vita e’ sempre piena di imprevisti sia belli ….e sono tanti, che brutti, per fortuna pochi, ma si riesce sempre a viverla nel miglior modo perche’ le cose belle fanno superare quelle che non vorremmo mai che accadessero, parlo delle persone care che vengono a mancare, e’ l’unica tristezza che esiste perche’ le altre cose si superano e poi esiste l’amore, senza quello non si vive, io penso che la felicita’ di una persona e’ maggiore se essa vive in armonia con se stessa e ama tantissimo…..io credo proprio che sia questo il mio bel vivere e la mia felicita’ vorrei tanto donarla a tutte le persone che soffrono a questo mondo….e’ contagiosa, credetemi …me ne accorgo quando sono con gli altri, sorridere fa star bene anche a chi sta vicino a te, amo tanto e questo mi fa vivere al meglio!!!! Lui poi, e’ incredibile……Beh …ora vi scrivo la ricetta di un dolce che e’ una delizia, fa star bene solo a guardarlo, una semplice torta al limone con mele e mandorle tagliate sottili, le vendono gia’ cosi’, ….mamma mia, felice sara’ chi l’ assaggera’…..ihhhh!!!!! Le ricette di queste torte che sto facendo in questo ultimo periodo provengono dal mio libro le torte piu’ buone del mondo….ce ne sono di tutti i tipi e sono favolose.
Ingredienti
120 g di burro
200 g di zucchero + 4 cucchiai
2 cucchiai di scorza grattugiata
2 uova
220 g di farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 presa di sale
90 ml di latte
1 grossa mela , sbucciata e grattugiata
2 mele tagliate a fettine sottili
60 g di mandorle spezzettate
4 cucchiai di succo di limone
Ora fate cosi
Preriscaldate il forno a 180 gradi. Imburrate una tortiera e spargete bene due cucchiai di zucchero. Montate a crema il burro con 200 g di zucchero e la scorza di limone. Unite le uova, amalgamandole una per volta. Aggiungete gradualmente la farina, il lievito e il sale, alternandoli con il latte. Sbucciate le due mele e tagliatele a fettine sottili e disponetele sul fondo della tortiera imburrato con lo zucchero. Spruzzate le mele cosi’ messe con due cucchiai di limone, poi mettete l’impasto sopra le mele nella tortiera. Distribuite la mela grattugiata sull’ impasto, spolverizzate con le mandorle e con i due cucchiai di zucchero rimasti e spruzzate ancora con i due cucchiai di succo di limone. Fate cuocere per 45-50 minuti. Fate raffreddare completamente nella tortiera. Vi dico che e’ deliziosa!!!!!Eccola con la crostata di spinaci che ho preparato per stasera…
felice sarà chi l’assaggerà porc…..lo so che lo fai apposta ihihihihihi
Aahahahahah, ahahah, ma Meri….se venivi stasera, c’era un dolce molto buono…..scrivo la ricetta adesso…con foto…bacissimi!!!tvb!!!