Torta di cioccolato e panna

La mia famiglia, i miei lupi affamati, e i miei assaggiatori occasionali……..dicono che il cibo che preparo e’ buonissimo, il segreto……sono generosa….nel senso che quando preparo i cibi spesso abbondo nelle dosi, per esempio una semplice pizza se e’ molto ricca di ingredienti e’ senza dubbio piu’ buona e i dolci, anche se devi rispettare le dosi , per quanto riguarda farina zucchero uova burro latte lievito, per le cose aggiunte come panna frutta cioccolato beh…..se abbondi……….il risultato e’ senza dubbio ottimo!!!!!! Quindi se fate una torta di mele semplicissima dosate bene gli ingredienti base ma poi abbondate nella frutta, zucchero sopra, granella di nocciole e se la torta e’ al cioccolato con panna….beh…fate in modo che sia cosi’ goduriosa, che il cioccolato sia soffocato dalla panna….detto questo vi scrivo una ricetta di una torta che e’ di una bonta’ unica, bella da vedere ma sopratutto buona da mangiare!!!

E’ al cioccolato, c’e’ la panna, c’e’ la granella di nocciole, i pezzi di cioccolata e.…meglio che vi scrivo la ricetta.

Ingredienti

200 g di panna fresca, 200 g di farina, 4 uova, 200 g di zucchero, cacao in polvere, una bustina di lievito, latte quanto basta per fare un impasto morbido e olio perche’ non ho usato il burro, viene morbidissima!!!!!

Ora fate cosi’

Montate le uova con lo zucchero semolato  con lo sbattitore fino a far diventare l’impasto cremoso, devono formarsi le bolle, poi aggiungete la farina setacciata, il cacao, la bustina di lievito alternando con il latte, deve venire un impasto bello omogeneo…cosi’…imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate l’impasto e infornatelo a 180 gradi per 30/35 minuti, controllate con uno stecchino. Lasciate raffreddare la torta perfettamente poi tagliatela a meta’ e farcitela con la panna montata a neve fermissima da fredda, poi spolverate il cacao amaro sopra ed eccola…..e’ favolosa…..fettina rimasta….e’ durata un giorno!!!!! Ihhhhh!!!!!!!!!!!!!!

 

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