Filetto di tacchino al vino bianco.

Ho preparato questo piatto l’altra sera per cena, una carne davvero tenera, si tagliava con la forchetta ed era gustosissima, vi scrivo la ricetta molto semplice e veloce da preparare, io l’ho servita con un insalatina mista.

Ingredienti

un filetto di tacchino intero da 400 gr

farina

olio evo

vino bianco

sale e pepe

 

Fate cosi…..tagliate il filetto a fettine alte 1 cm, infarinatele e passatele in una padella calda con olio extravergine d’oliva. Dopo 2 minuti giratele e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Salate e pepate la carne che, con il vino e la farina, avra’ creato una golosa salsina. Accompagnate con fagiolini bolliti e saltati in padella con olio, un cipollotto fresco e qualche foglia di basilico o con insalata mista come ho fatto io, e’ buonissimo, mi hanno chiesto tutti il bis!!!!!!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...