Fagottini di crepes con piselli.

Che buoni!!!!!!!!!!!!!!!!! Li ho preparati per cena e sono piaciutissimi. Io ho usato i pisellini surgelati perche’ non avevo le favette ma sono venuti molto buoni anche cosi’. Se usate le fave fatele sbollentare 10 minuti prima di rosolarle nella cipolla. Vi scrivo la ricetta ….

Ingredienti….3 uova—150 g di farina bianca—5 dl di latte—200 g di pisellini surgelati—5 cucchiai di olio extravergine—1 cipolla—250 di crescenza o ricotta—1 cucchiaio di menta tritata—50 g di pecorino—qualche stelo di erba cipollina—sale e pepe.

 

Ora fate cosi’ …preparate una pastella con le uova, la farina e il latte, salatela e lasciatela riposare per circa 30 minuti. Ungete di olio un padellino di 12 cm e versando la pastella un mestolino alla volta cuocete le crepes. Tritate la cipolla e fatela soffriggere con 3 cucchiai di olio, unite i pisellini e fateli cuocere 10 minuti, bagnando ogni tanto con poca acqua. Salate e pepate. Mescolate alla ricotta o crescenza meta’ dei pisellini, la menta e il pecorino a scaglie. Farcite le crepes con il composto e chiudetele a fagottino legandole con l’erba cipollina sbollentata. Passate i fagottini in forno a 180° per 10/15 minuti e accompagnateli con i pisellini rimasti. Bel piatto da presentare e molto buono!!!!!!!

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