Biscotti al cioccolato.

Ho fatto questi biscotti ieri sera, facilissimi da fare e molto buoni, non sono dolcissimi e rimangono molto soffici, veramente li abbiamo mangiati tutti, in questa casa non esiste la parola “avanzo”!!!!!!
E’ una frolla al cacao senza l’utilizzo delle uova.
Ecco la ricetta…
Ingredienti
250 g farina 00
40 g di cacao
30 g di cioccolato fondente fuso
20 g di fecola
50 ml di latte freddo
100 g di burro
un pizzico di sale
150 g di zucchero
vanillina
1 cucchiaino abbondante di lievito per dolci
Fate cosi’:
mettete a sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria …poi impastare tutti gli ingredienti insieme e formare una palla. Metterla in frigo mezz’ oretta. Poi stendere la pasta con il matterello e ritagliare i biscotti secondo la forma desiderata. Ho fatto i cuori grandi, forse era meglio fare quelli piu’ piccini perche’ qualcuno si e’ rotto, sono davvero molto morbidi!!!
Infornare a 180° per circa 10 minuti.
Sfornare e lasciarli raffreddare.

Eccoli!!! Gnammi!!!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...