Torta con lo stampo giusto.

E si’ …perche’ per fare questa torta ci vuole lo stampo da crostata con l’incavo ….adesso vi scrivo la ricetta..e la preparo..oltre ad essere molto buona, morbida e’ facile e veloce da preparare. Un mese fa quando girellavo per cercare cose nuove per Natale e ho trovato questa ricetta…..me la sono segnata..ho comprato lo stampo e adesso ho proprio voglia di farla…..slurppp…

Ingredienti

150 g di zucchero
100 g di farina 00
3 uova
100 g di burro
100 g di cioccolato fondente

15 g di burro
100 g di cioccolato fondente
100 ml di panna
15 g di burro
100 g di cioccolato bianco
100 ml di panna

 

Fare poi cosi’….

Per prima cosa preparare la torta con l’incavo per contenere le creme slurppp. Sciogliere in un pentolino a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al burro. Nel frattempo sbattere le uova intere con lo zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche.

Aggiungere la farina setacciata e mescolare, aggiungere il cioccolato e il burro fuso e mescolare ancora.

Versare il composto ottenuto nella teglia a incavo imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti.

Poi preparate le creme semplicemente facendo  sciogliere il cioccolato bianco e nero in due pentolini a bagnomaria con gli altri ingredienti….Quando le due creme saranno pronte (cioè quando il cioccolato sarà sciolto) versare nel fondo della torta delle cucchiaiate di crema nera alternate a cucchiaiate di crema bianca e mescolare con una forchettina  per ottenere un effetto marmorizzato…e’ buonissima e bella da vedere!!!

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