Pollo alla senape.

L’ Epifania tutte le feste porta via…….ma non l’ appetito!!!! Vero!!!!! Le feste stanno giungendo al termine e perche’ non finirle in bellezza con una festa in famiglia senza piu’ pasti esagerati …dolci …pasticcini ecc. ecc. ..ma con poche cose gustose e leggere …..questo pollo e’ delizioso …ecco la ricetta..

Ingredienti………delle coscette di pollo ….una a persona….

un bicchiere di birra, meglio analcolica, un cucchiaio di senape forte, 3 cucchiai di latte scremato e sale.

Ora fate cosi’…lavate e asciugate le coscette di pollo e mettetele in padella. Versatevi sopra un bicchiere di acqua fredda, salate e coprite con un coperchio piu’ piccolo della padella su cui metterete dei pesi per tenere schiacciate le cosce, potete mettere il batticarne  sopra. Fate cuocere a fuoco medio per 40 minuti, rigirandole un paio di volte per farle dorare bene. Poi quando le carni sono cotte togliete i pesi e bagnate con la birra. Fate evaporare, poi tenete le cosce al caldo. Rimettete la padella sul fuoco basso, unite qualche cucchiaio di acqua e staccate con un cucchiaio il fondo di cottura. Incorporate il latte e la senape ……mescolate bene e rimettete il pollo nel recipiente, rigiratelo nella crema ottenuta e servitelo ben caldo. Oggi giornata bellissima con Kiara in gironzolo….

Buona Befana!!!!!!!!!!!!! Ihhhhh, io …..!!!!!!!!!!!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...