Terrina di cavolfiore.

Le verdure oltre a far bene sono cosi’ tante da soddisfare ogni gusto. A me piacciono proprio tutte e gironzolando nel web, leggendo ricette ho trovato questa buona idea per il cavolfiore che io di solito preparo condito in insalata. Eccovi la ricetta …..

Ingredienti…..

un cavolfiore grosso

2 foglie di alloro

1 spicchio d’aglio

3/4 pomodorini

un po’ di prezzemolo

peperoncino piccante

sale e olio d’ oliva

fate cosi’……….pulire e lavare il cavolo, farlo asciugare e sgocciolare. Intanto, in una casseruola mettere l’olio, l’aglio tagliato a pezzi, l’alloro, i pomodorini e il peperoncino …….poi ……. il cavolfiore diviso in cimette; terminare con le foglioline di prezzemolo e il sale. Coprire con acqua e lasciar cuocere a fuoco vivace e a pentola scoperta per 15 minuti (calcolando dal bollore). Servire ben caldo!!!!!! L’ho preparato stasera con le crepes prosciutto e formaggio!!!

Ottimo!!!

 


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