Caesar salad.

Oggi ho passato la mia giornata a raccogliere le foglie in giardino mentre Willy mi stuzzicava per giocare, che monello, mi ha osservato per un po’ mentre raccoglievo le foglie grandi del fico….probabilmente ha pensato che giocavo, non so, poi si e’ messo a prendere le foglie in bocca e a morsicare la mia ciabatta, ahahahahahah, ma che bello, alla fine ho giocato con lui, anche se non c’era il sole oggi e’ stata una giornata tiepida, menomale, speriamo che duri, la pioggia proprio non la sopporto e poi fa tanti di quei disastri, come in Veneto, mannaggina. La ricetta che vi presento oggi l’ho presa dalla confezione degli straccetti di tacchino che ho comprato al supermercato, la caesar salad e’ internazionale, un insalata che trovate ovunque. Mio fratello che gira parecchio all’estero per lavoro quando vuol prendere qualcosa di leggero e gustoso allo stesso tempo ordina sempre questa insalata che in genere e’ di pollo insalata lattuga e formaggio ma con la fantasia si puo’ aggiungere tante cose ….io per esempio ho aggiunto i pomodori tagliati sottili, a mio fratello ho aggiunto la rucola, si puo’ aggiungere quello che si vuole ……molto buona e sopratutto veloce da preparare, stamattina sono tornata a casa tardi e questo piatto mi ha risolto il secondo piatto del pranzo!!!!

Ecco la ricetta …………sono anche andata sul sito …..ci sono tante cose buone ecco il link..  schedaRicetta.aspx?id=6

INGREDIENTI 4 pers.
400 g di straccetti di tacchino
1 pianta di lattuga fresca
50 g di parmigiano
4 fette di pan carrè
4 cucchiai di maionese
2 cucchiai di yogurt magro non zuccherato

Scottate gli straccetti in una padella  a fuoco vivace per  3 minuti.

Intanto preparate l’insalata, mescolando lattuga, cubetti di pan carré tostato in forno, scaglie di parmigiano . Si possono aggiungere noci oppure il mais, come piu’ vi piace.

A parte preparate una salsa unendo quattro cucchiai di maionese a due di yogurt magro………..potete preparare voi la maionese , veloce da fare e viene buonissima …..qua la ricetta…..  maionese-in-barattolo-e-tortino-di-patate

Unite gli straccetti cotti all’insalata e condite con la salsa. Potete anche servire la salsa da parte. Buona davvero!!

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...