Crespelle con taleggio e fagiolini.

Che bella giornata oggi, un bellissimo sole, ho lavorato un po’ in giardino, pulito tutto, messo a posto i vasi, Willi mi osservava coricato a terra al sole caldo, le giornate si accorciano ma  al pomeriggio la temperatura e’ sempre tiepida e fa davvero piacere!!!!!

Ho fatto queste crespelle con i fagiolini tanto per cambiare un po’ .……….ma che buone, adoro le crepes anche cosi’ senza nulla, quando avevo Kiaretta qua le facevo spesso, lei e’ golosissima!!!!!!  La mia dolce bambolina!!!!!!!!!!!!! L’amo tantissimo!!!!!!!!!!!Ora vi scrivo la ricetta molto semplice.

Ingredienti per 4 persone:
70 g farina,  1 uovo, fagiolini bolliti in acqua salata, 100 g di funghetti coltivati, 1 spicchio d’aglio, 100 g taleggio, prezzemolo tritato, olio, sale, pepe.
Preparazione:
preparate una pastella con le uova e la farina, sale, pepe e latte (che potete sostituire con la birra), quando è liscia lasciatela riposare.  Intanto affettate finemente i funghetti. In una padella con 4 cucchiai d’olio fate rosolare lo spicchio d’aglio, unite i funghetti e fateli saltare a fuoco alto per qualche minuto, unite i fagiolini gia’ bolliti e  salate, pepate e cuocete a fuoco medio per una decina di minuti. Con la pastella preparate tante crespelle sottili quante ne escono, man mano sono pronte farcitele con un cucchiaio di verdure, qualche pezzetto di formaggio, riunite i lembi e
appoggiatele su di un piatto resistente che metterete in forno. Servire ben caldo.Favolose!!!!!!!!!!!!!!

Annunci

2 thoughts on “Crespelle con taleggio e fagiolini.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...