Pollo al vino.

Che
meraviglia …………..ci sono bellissime
giornate…………settembre e’ sempre un bel mese, temperatura
ideale, non troppo caldo, sole stupendo, mi e’ sempre piaciuto questo
mese, andrei in crociera adesso, mese ideale………..una settimana
con il mio amore…………ihhhhhh!!!!!!!!!!!!!! Anche al mare si
sta bene…….Kiara sta benissimo, bella la mia bimba………che
faccino che ha, mi piace tanto, me la coccolo tutta!!!!!!!!!!!!!!
Bella invenzione internet, chi ha lontano i propri cari e non puo’
stare tutti i giorni insieme come succede a me con <kiaretta>
…….noi chattavamo anche quando era qua ….con me, lei nella sua
stanza e io nella mia………….quanto ridere………..ora come
prima, certo averla qua sarebbe meglio ma basta che sia
felice…………..se lo e’ lei lo sono anche io, poi Genova e’
vicina………….un oretta e sono da lei!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dunque
oggi ho fatto il  pollo al vino ……una ricetta che ho trovato
su un librettino …..tutto sul pollo……….ricettine niente male,
vi scrivo questa che e’ piaciutissima a mio marito pollo al vino con
i funghi ….. (non mio marito……ahahahahh)!!!!!!!

SorrisoIngredienti………..

la ricetta dice un pollo intero ma io ho usato le coscette che piacciono a tutti…..un ciuffo di prezzemolo….vino rosso leggero.. un bicchiere, 60 gr di burro, farina, 200 g di funghi champignon, olio d’oliva, sale e pepe.

Ora fate cosi’…………………lavate e asciugate il pollo salatelo e infarinatelo. Sciogliete il burro in un tegame con due cucchiai di olio e quando incomincia a sfrigolare unite i pezzi di pollo e fateli rosolare. Bagnate con il vino e cuocete per circa mezz’oretta ( se e’ un pollo intero tagliato a pezzi almeno 40 minuti), mescolate ogni tanto con un cucchiaio di legno.

Pulite i funghi ben bene sotto l’ acqua corrente, asciugateli e tagliateli a fettine piuttosto spesse. Uniteli poi al pollo e proseguite la cottura per almeno 15 minuti, Regolate di sale e pepe e mescolate bene.

Mettete poi il pollo sul piatto di portata con i funghi. Alzate la fiamma  e quando il fondo di cottura e’ addensato versatelo sul pollo………….decorate con il prezzemolo tritato. E’ molto gustoso, piaciutissimo!!!!!

Ecco la foto………….

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