Stasera piove………….ufff, oggi sono stata insieme alla mia Kiaretta a parlottare……………bla bla………..di tutto un po’, la mia dolcissima bambolina!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cuore di mamma………….eh!!!! Domani faccio il fegato alla veneziana, mi e’ stato richiesto dal fratellino ……………………vuoi non farlo…..bene, la ricetta e’ semplice, non posso dire bugie e quindi non so com’e’ perche’ non mi piace il fegato, mai piaciuto, da piccola mia mamma insisteva a farmi mangiare il fegato ma nulla…………..non mi piace proprio……………….ma piace ai miei famigliari ed io lo cucino volentieri per loro…..eccovi la ricetta…………..ingredienti…………fegato di vitello……….una fettina a persona, aceto, burro, se volete
…..ma io uso l’olio piu’ leggero…………………2 cipolle………………sale e pepe!!
Come fare…………………
Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatele appassire a
fuoco lento in una padella con olio mescolando ogni tanto per evitare che si
attacchino al fondo.
Dopo circa 10 minuti, quando le cipolle saranno appassite, aggiungete l’aceto di vino e il fegato a fettine, al quale avrete tolto la pellicina
che lo riveste, e fate cuocere il tutto per non più di 5 minuti a fiamma
alta.
Aggiustate di sale, pepate e togliete il fegato dal fuoco, quindi servitelo ancora caldo con
spicchi di limonee con il sughetto della cipolle.
Ecco la foto
Buono mi hanno detto, molto, ihh!!!
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