
Ingredienti…………..400 gr di farina bianca…….sale……………un cucchiaino di zucchero…………una bustina di lievito Pizzaiolo paneangeli………..la ricetta l’ho presa qua, c’e’ anche il sito, carinissimo………sei cucchiai di olio d’oliva………..125 gr di mozzarella a dadini………..2 rametti di rosmarino del mio orto,,,,,,,,,,,,,,250 ml di acqua fredda.
Fate cosi’………………..
- Mescolare bene in una terrina la farina setacciata, un cucchiaino di sale, lo zucchero e il lievito Pizzaiolo amalgamare il tutto con una forchetta. anch’esso setacciato ……………aggiungere due cucchiai d’olio, la mozzarella e il rosmarino tritato….aggiungere poco per volta l’acqua ……………..ora
- Lavorare velocemente con le mani, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.Viene molliccio, aggiungete poca farina se serve, comunque rimane molto morbido, usate l’olio per non appiccicarvi tutti.
- Stendetelo in una teglia rotonda da pizza con due cucchiai d’olio…..salate e aggiungetevi sopra due cucchiai d’olio.
- Cuocere per 15/20 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 200 ..220°…………
selam canı ne haber laura lalla
hello