


Ecco le dosi………
200 ml di panna da montare
1 uovo
40 gr di
zucchero
2 cucchiaini di
caffè solubile (Nescafè)
una
tazzina di caffè freddo ristretto
Preparazione:
Preparare il caffè e metterlo in
frigorifero a raffreddare
Montare
l’albume
A parte
montare la panna.
il tuorlo con lo zucchero ed aggiungere il caffè solubile e quello
liquido precedentemente preparato

Unire a questo composto la panna e poi l’albume
montato.
Mescolare con
delicatezza
Mettere in freezer per almeno un
paio di ore prima di servirlo in coppette e spolverizzare di cacao amaro.
Che dire lo preparo e poi metto le foto!!!!!!!!!!!!







ma va va stai benissimo!!!complimenti!!!!!!!!!!
ما اجملك(didi54@windowslive.com)
Grazie!!!!!!!!!
sei veramente brava
Ma grazie ……questo gelato e’ davvero facile da fare, domani lo faccio nuovamente!!!!! Mio marito mi ha fatto richiesta!!!!!Ihhhh!!!Chi ha la gelatiera puo’ farne una quantita’ maggiore e viene piu’ cremoso, anche cosi’ comunque rende parecchio!!!!
heilà…pure la coppa del nonno!!!!!!wow!!!!!!!!!
cara lauretta pasticciera e gelataia del cuore e del palato, ti auguro un buon we
daniela
Grazie cara, ti abbraccio tanto, buon weekend, tu sei fantastica, in tutto quello che fai, ❤