Cheesecake alle pesche sciroppate!!!

  AnimoticonAllora………….questo tempo mi ha proprio stufata………………….vado a vivere ad Haiti, Caraibi, o che so, Canarie, ho una tosse da un mese e non se ne va piu’………..adesso sto prendendo degli antibiotici, sperem che passi, stasera sono un po’ sbirilla (causa antibiotici tosse raffreddore ) poi mi dicono non fare qua non fare la’…….ma come si fa!  C’e’ cosi’tanto da “fare”!!!!UffiiiiiiiiiiiiiiiiiiiStralunato!!!! Certo che se ci fosse un po’ di sole, aiuterebbe!!!! Ecco la ricetta della cheesecake alla frutta…………qualcuno mi ha detto di scrivere una ricettina con frutta, questa e’ proprio buona, giuro!!!!Linguaccia
Ingredienti………….Biscotti secchi 200 gr burro 100 gr
Mascarpone 250 grammi, una confezione di philadelphia 200 gr di panna pesche sciroppate ciliegine candite ..se usate la colla di pesce 4 fogli da ammollare in acqua e sciogliere poi in acqua calda, io non l’ho usata …….

Preparazione:

Ridurre in briciole i biscotti con l’aiuto di un mixer, metterli in una
terrina, aggiungere il
burro a temperatura ambiente e lavorare bene il composto con un
cucchiaio di legno.


Rivestire una teglia sganciabile con carta da forno o alluminio e
mettere sul fondo il composto di biscotti e
burro, livellando bene la superficie con una spatolina inumidita e
riporre in frigo a rassodare per circa mezz’ora.


In una ciotola mescolare il mascarpone con il philadelphia un po’ di zucchero
e qualche pezzetto di pesca. Aggiungete la colla di pesce sciolta se la usate.


Ricoprire il fondo del dolce con la crema preparata e decorate con le
pesche sgocciolate come volete e con le ciliegine.


Mettere in frigo fino al momento di servire. Se fate come me …senza usare la colla di pesce vi conviene metterla in freezer e prima di servirla toglierla prima……………slurpppppp, buona torta!!!!!!!!!
Potete usare anche il pan di spagna !!!Da leccarsi……………….le dita!!! Gnammi!!!!!!!!!Alla prossima slurpppricettina!!!!!!!!!!!

2 thoughts on “Cheesecake alle pesche sciroppate!!!

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