Ingredienti della torta cioccolatosa……
100 gr di zucchero
80 gr di burro
3 uova
70 gr di cioccolato fondente super buono se trovate quello al 70 per cento meglio
150 di farina
un bicchiere di latte e una bustina di lievito
Fate cosi’………………..sbattere bene i tuorli con lo zucchero aggiungere il burro ammorbidito il latte il cacao sciolto in un pentolino a bagno maria (se non avete il cioccolato fondente usate 70 gr di cacao amaro, viene piu’ leggera ma sempre buona!!!), poi la farina e infine aggiungete gli albumi montati a neve. Amalgamate bene il tutto con delicatezza e poi aggiungete il lievito in polvere.
Imburrate e infarinate un rotondo e infornate nel forno gia’ caldo a 180° per 30 minuti. Non fatela cuocere di piu’, viene di una morbidezza!!!!!!! Slurpette!!!!!
Willy con linguetta, che bello!!!!Oggi c’e’ stato un sole stupendo, ho lavorato tutto il giorno in giardino !!
mukkemel
energy