
Ingredienti:
500 gr di farina o;
270 gr di acqua tiepida; non so dirti quanto ne ho messa io, ti dico com’e’ in ricetta
1 cubetto di lievito di birra; io ho usato il mastrofornaio non avevo il cubetto…..
1 pizzico di sale e lo zucchero due cucchiaini….
per il ripieno …………..ho usato solo formaggio di latteria ma se si vuole si puo’ mettere qualunque cosa
wurstel e ketchup;
tonno,pomodorini e provola;
olive verdi e provola.
prosciutto e mozzarella
cubetti di mortadella e………………..insomma la fantasia e’ in ognuno di noi…..
Come fare….
Come prima cosa sciogliere il lievito in poca acqua e lo zucchero…….ed impastare tutti gli ingredienti..fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.Lasciar lievitare fino a quando aumenta di volume.(circa 1 ora). io l’ho lasciato due ore ed ho impastato il mastro fornaio con la farina e lo zucchero e la farina e l’acqua, mi e’ venuto un impasto morbidissimo che ha avuto una super lievitazione!!!ihhhhhh!!!
Dopo lievitato..tagliare l’impasto a strisce,allargarle con il mattarello e farcirle.
Io in questo caso li ho farciti con il formaggio di latteria.
..chiuderli..pizzicandoli per tutta la lunghezza…ottenendo così un salsicciotto. Metterli sulla placca del forno con carta forno e lasciarli lievitare fino a quando aumenta di volume.(circa 1 ora).Ungere,con olio di mais,la parte superiore.
Dopo lievitati infornarli a 180° fino a quando sono ben dorati. Vedete le foto come sono…………gnammi, che buoni!!!



