
Ingredienti per un cuore medio………70 gr di burro, 150 gr di zucchero, 150
gr di farina, 100 gr di cioccolato fondente, due uova, una bustina
di lievito vanigliato, un bicchiere di latte anche meno fate voi, scorza di limone grattugiata e cannella.

1 Lavorate in una
terrina il burro
fino a montarlo
bene e unitevi
zucchero e tuorli.
2 Quando avrete
ottenuto una crema
spumosa aggiungete
la farina e il lievito
setacciati insieme,
il latte e il cioccolato
grattugiato.
3 Infine unite anche la cannella e la scorza
di limone
e per ultimi
gli albumi montati
a neve.
4 Trasferite l’impasto nel cuoricino imburrato e infarinato
e mettete la torta
in forno caldo
a 180° C. per un’ora circa.
Mi sembra tanto pero’, controllate…………poi lasciate raffreddare,
sformate e servite.
….….. Dolce San Valentino!!
Faccio torta e metto foto!!!
Eccole, bella e buona questa torta……..Bella anche cosi’, cioccolatosa dentro!!!
Con i cuoricini …dolci, potete anche guarnirla con la panna, Kiara l’ha gia’ pappata!!!!!!!!!!!Ihhhhh!!!!!!!!!!!