Torta San Valentino cuore di cioccolato.

Cuore rossoUn modo dolce e romantico di dire ti amo al vostro lui………….a casa mia la mangiano poi tutti gli altri, ihhhhh, ma basta il pensiero che dite….
Ingredienti per  un cuore medio………70 gr di burro, 150 gr di zucchero, 150
gr di farina, 100 gr di cioccolato fondente, due uova, una bustina
di lievito vanigliato, un bicchiere di latte anche meno fate voi, scorza di limone  grattugiata e cannella.Cuore rosso


1 Lavorate in una
terrina il burro
fino a montarlo
bene e unitevi
zucchero e tuorli.


2 Quando avrete
ottenuto una crema
spumosa aggiungete
la farina e il lievito
setacciati insieme,
il latte e il cioccolato
grattugiato.


3 Infine unite anche la cannella e la scorza
di limone
e per ultimi
gli albumi montati
a neve.


4 Trasferite l’impasto nel cuoricino imburrato e infarinato
e mettete la torta
in forno caldo
a 180° C. per un’ora circa.
Mi sembra tanto pero’, controllate…………poi lasciate raffreddare,
sformate e servite. 


….
Cuore rosso….. Dolce San Valentino!!
Faccio torta e metto foto!!!
Eccole, bella e buona questa torta……..Bella anche cosi’, cioccolatosa dentro!!!Con i cuoricini …dolci, potete anche guarnirla con la panna, Kiara l’ha gia’ pappata!!!!!!!!!!!Ihhhhh!!!!!!!!!!!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...